IPB
X   Message
(Message automatiquement fermé dans 2 secondes)

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

59 Pages V  « < 57 58 59  
Reply to this topicStart new topic
[Tutorial] Claw UI 3.48 et Custom Icon + UCI Curve S Line, et autres UCI pour le Cowon S9 (mise à jour au 28/12)
Note 5 V
 
ffm76600
posté 06/07/2010, 08:59
Message #1161


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 57
Inscrit : 18/05/09
Membre no 54195



Bonjour tout le monde

Depuis mon passage au firmware 1.53, mon baladeur s'allume complètement lorsque je veux le recharger puis sur le coté en haut à droite il y a le symbole qui me dit que mon baladeur est sur le réseau electrique. Comment dois je faire pour que mon baladeur ne s'allume plus et que j'ai l'icone me disant qu'il se recharge ?

Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ffm76600
posté 09/07/2010, 09:59
Message #1162


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 57
Inscrit : 18/05/09
Membre no 54195



Alors personne peux m'aider ? sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KromaXamorK
posté 09/07/2010, 17:33
Message #1163


Retraité équipe GMP3
*****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 12952
Inscrit : 29/06/05
Lieu : Toulouse
Membre no 11019



Je comprends pas, y a qu'à l'éteindre. blink.gif


--------------------
IPB Image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ffm76600
posté 09/07/2010, 18:11
Message #1164


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 57
Inscrit : 18/05/09
Membre no 54195



Citation (KromaXamorK @ 09/07/2010, 18:33) *
Je comprends pas, y a qu'à l'éteindre. blink.gif


Tu n'as pas compris, quand ton baladeur est éteint et que tu veux le recharger tu le branche à la prise electrique et la tu doit avoir un icone qui te dis que le chargement est effectif. Dans mon cas il s'allume totalement.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KromaXamorK
posté 09/07/2010, 18:22
Message #1165


Retraité équipe GMP3
*****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 12952
Inscrit : 29/06/05
Lieu : Toulouse
Membre no 11019



Oui tu peux l'éteindre normalement pour qu'il ne fasse que charger.


--------------------
IPB Image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ffm76600
posté 10/07/2010, 08:45
Message #1166


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 57
Inscrit : 18/05/09
Membre no 54195



Citation (KromaXamorK @ 09/07/2010, 19:22) *
Oui tu peux l'éteindre normalement pour qu'il ne fasse que charger.


Si je fais ça il ne se charge pas et il reste éteint sad.gif

Ce message a été modifié par ffm76600 - 10/07/2010, 09:35.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sebthorstein
posté 12/07/2010, 22:18
Message #1167


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 58
Inscrit : 03/02/10
Membre no 61793



Et quand il est allumé, il se recharge pas?


--------------------
Cowon S9 32Go - Sleek audio SA-1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ffm76600
posté 13/07/2010, 10:44
Message #1168


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 57
Inscrit : 18/05/09
Membre no 54195



Citation (sebthorstein @ 12/07/2010, 23:18) *
Et quand il est allumé, il se recharge pas?


Oui mais je ne peux pas savoir quand il est complètement chargé
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KromaXamorK
posté 13/07/2010, 15:28
Message #1169


Retraité équipe GMP3
*****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 12952
Inscrit : 29/06/05
Lieu : Toulouse
Membre no 11019



Normalement en appuyant sur n'importe quelle touche (sauf play), l'écran devrait s'allumer sur la charge de la batterie, c'est pas ton cas alors???


--------------------
IPB Image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ffm76600
posté 14/07/2010, 12:05
Message #1170


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 57
Inscrit : 18/05/09
Membre no 54195



Citation (KromaXamorK @ 13/07/2010, 16:28) *
Normalement en appuyant sur n'importe quelle touche (sauf play), l'écran devrait s'allumer sur la charge de la batterie, c'est pas ton cas alors???


Dès que je branche mon baladeur au secteur, le baladeur s'allume et j'arrive directement au menu et au lieu de voir une pile qui se charge en haut à gauche, j'ai une prise

J'ai remis le firmware 2.52 au lieu de la version 1.53 et j'ai retrouvé la pile où il y a écrit "Battery Charging"

Ce message a été modifié par ffm76600 - 14/07/2010, 12:27.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sebthorstein
posté 14/07/2010, 13:49
Message #1171


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 58
Inscrit : 03/02/10
Membre no 61793



OK, je viens de comprendre. J'ai également installé le 1.53 il y a quelques jours et depuis je n'avais pas eu à le recharger sur secteur.
Je viens de tester.

Effectivement, le logo "battery charging" ne s'affiche plus, et soit on a l'écran allumé avec le symbole d'une prise à la place de celui de la batterie, soit l'écran complètement éteint.

C'est simplement cosmétique, car le S9 se recharge quand même, mais je comprends ta question. C'est peut être un léger bug lié au nouveau FW.


--------------------
Cowon S9 32Go - Sleek audio SA-1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ffm76600
posté 14/07/2010, 16:27
Message #1172


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 57
Inscrit : 18/05/09
Membre no 54195



Citation (sebthorstein @ 14/07/2010, 14:49) *
OK, je viens de comprendre. J'ai également installé le 1.53 il y a quelques jours et depuis je n'avais pas eu à le recharger sur secteur.
Je viens de tester.

Effectivement, le logo "battery charging" ne s'affiche plus, et soit on a l'écran allumé avec le symbole d'une prise à la place de celui de la batterie, soit l'écran complètement éteint.

C'est simplement cosmétique, car le S9 se recharge quand même, mais je comprends ta question. C'est peut être un léger bug lié au nouveau FW.


J'aurais du le préciser plus tôt. J'espère que ce léger bug sera corrigé avec la sortie du firmware 2.53. C'est quand même gênant car on n'a pas le détail quand la batterie est pleine ou non huh.gif

Merci de m'avoir répondu wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ffm76600
posté 06/08/2010, 18:02
Message #1173


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 57
Inscrit : 18/05/09
Membre no 54195



Citation (ffm76600 @ 14/07/2010, 17:27) *
J'aurais du le préciser plus tôt. J'espère que ce léger bug sera corrigé avec la sortie du firmware 2.53. C'est quand même gênant car on n'a pas le détail quand la batterie est pleine ou non huh.gif

Merci de m'avoir répondu wink.gif



Plus ce probleme avec le nouveau firmware 2.53

Ce message a été modifié par ffm76600 - 06/08/2010, 18:03.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pub
posté
Message #












Go to the top of the page
 
Quote Post

59 Pages V  « < 57 58 59
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 22/10/2019 - 14:28