IPB
X   Message
(Message automatiquement fermé dans 2 secondes)

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
nouveau firmware jukebox, 1.077 non officiel
Freed
posté 04/11/2003, 17:50
Message #1


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 338
Inscrit : 31/10/03
Membre no 653



voici le firmware 1.077 non officiel

http://www.advancedmp3players.co.uk/downlo...rehd5001077.zip

Dedans y'a :

* le language nordique ( je vous avais dit il est pas officiel )
* Modification des erreurs playlist dans le fichier M3U .
* modification du pas pour la radio :100KHz -> 50KHz
* stabilisation du firmware


je rappele que c'est non officiel et donc l'ajout de ce firmware dans le jukebox d'ism est a vos risque et peril
il est officiel pour le X-clef
----------------------------------------------------------


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
blackmonkey
posté 04/11/2003, 18:41
Message #2


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 28/10/03
Membre no 636



ha ok mais sinon tu l'a testé ce firmware? il marche bien?
Et ça sert a quoi au juste le langage nordique et les autres améliorations c'est vraiment utile?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Freed
posté 04/11/2003, 23:02
Message #3


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 338
Inscrit : 31/10/03
Membre no 653



ca yé c'est testé..
alors le language nordique c'est que les accent sont reconnu.donc les fichier texte n'ont plus de simbole chinois..

de plus la radio a l'air de mieux capter.. je chez moi ca marche bcp mieux.(chance???) je teste demain au boulot ou j'ai plus l'habitude de l'utiliser.)

sinon j'ai pas tester les m3u.. on verra dans quelques jours!!

yop yop yop


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
blackmonkey
posté 17/11/2003, 18:51
Message #4


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 28/10/03
Membre no 636



ça y est g le jukebox je voulais te demander si ct possible de mettre le firmware du site de ism et le tien aprés i vont pas se pirater entre eux et si je met seulement le tien l'autonomie sera de 20 heures?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ghost
posté 17/11/2003, 21:24
Message #5


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 1295
Inscrit : 01/11/03
Membre no 675



Bonsoir, tu as qu'elle capacité en disque dur: 20, 30, ou 40Mo ?


--------------------
Je suis mort un 26 février... et tel le phoenix, je renais de mes cendres. Tant que j'aurais des rêves, le phoenix ne mourra pas.

_______________________________________________________

Mon site de photos: http://www.emarin-photos.fr
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ryddenn
posté 17/11/2003, 21:49
Message #6


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 5483
Inscrit : 02/11/03
Lieu : Coubron (93)
Membre no 688



Citation (ghost @ 17/11/03 - 21:24)
Bonsoir, tu as qu'elle capacité en disque dur: 20, 30, ou 40Mo ?

Euh pour l'instant il me semble que seul le 20 est dispo à la vente ghost ;-)


--------------------
"Je ne suis pas d'accord avec ce que vous dites, mais je me battrais jusqu'à la mort pour que vous puissiez le dire."

François Marie Arouet
Go to the top of the page
 
+Quote Post
blackmonkey
posté 18/11/2003, 09:22
Message #7


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 28/10/03
Membre no 636



heu un 20 GO!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Freed
posté 18/11/2003, 09:52
Message #8


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 338
Inscrit : 31/10/03
Membre no 653



non non le 40 est aussi dispo !!!!!


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
blackmonkey
posté 18/11/2003, 14:20
Message #9


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 28/10/03
Membre no 636



ben oué dégouté moi g que le 20go sinon quand je le démarre la toute premiére fois sans mise a jour du firmware i me dit version 1.077 alors j'ai quand meme besoin de le mettre ou pas?
Sinon ya pas moyen de savoir avec le dossier sytem qu'on a 20heures d'autonomie?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ghost
posté 18/11/2003, 17:13
Message #10


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 1295
Inscrit : 01/11/03
Membre no 675



Citation (Ryddenn @ 17/11/03 - 21:49)
Citation (ghost @ 17/11/03 - 21:24)
Bonsoir, tu as qu'elle capacité en disque dur: 20, 30, ou 40Mo ?

Euh pour l'instant il me semble que seul le 20 est dispo à la vente ghost ;-)

Non, le 40 est en vente aussi, mais ISM a indiqué la semaine dernière que suite à une pénurie de DD de 20 et de 40Go, une version 30Go sera disponible à partir du 20 novembre pour un prix de 369€TTC.

A+ clindoeil.gif


--------------------
Je suis mort un 26 février... et tel le phoenix, je renais de mes cendres. Tant que j'aurais des rêves, le phoenix ne mourra pas.

_______________________________________________________

Mon site de photos: http://www.emarin-photos.fr
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ghost
posté 18/11/2003, 17:16
Message #11


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 1295
Inscrit : 01/11/03
Membre no 675



Citation (blackmonkey @ 18/11/03 - 14:20)
ben oué dégouté moi g que le 20go sinon quand je le démarre la toute premiére fois sans mise a jour du firmware i me dit version 1.077 alors j'ai quand meme besoin de le mettre ou pas?
Sinon ya pas moyen de savoir avec le dossier sytem qu'on a 20heures d'autonomie?

Bonsoir, non puisque tu as a déja le dernier firmware, ISM précise qu'avec ce firmware tu as une autonomie de 20heures, donc c'est tout bon.
A+ clindoeil.gif


--------------------
Je suis mort un 26 février... et tel le phoenix, je renais de mes cendres. Tant que j'aurais des rêves, le phoenix ne mourra pas.

_______________________________________________________

Mon site de photos: http://www.emarin-photos.fr
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ryddenn
posté 18/11/2003, 17:25
Message #12


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 5483
Inscrit : 02/11/03
Lieu : Coubron (93)
Membre no 688



Arf sorry il me semblait qu'il ne sortait que dans une smaine ou deux colere.gif


--------------------
"Je ne suis pas d'accord avec ce que vous dites, mais je me battrais jusqu'à la mort pour que vous puissiez le dire."

François Marie Arouet
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Freed
posté 18/11/2003, 18:08
Message #13


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 338
Inscrit : 31/10/03
Membre no 653



Citation (blackmonkey @ 18/11/03 - 14:20)
ben oué dégouté moi g que le 20go sinon quand je le démarre la toute premiére fois sans mise a jour du firmware i me dit version 1.077 alors j'ai quand meme besoin de le mettre ou pas?
Sinon ya pas moyen de savoir avec le dossier sytem qu'on a 20heures d'autonomie?

pour les 20 heures d'autonomie faut savoir que c'est le lecture..
donc en utilisation tu passe entre 10 et 15 heures et en enregistrement moins....

j'ai fait un test de lecture et j'ai tenu 21h45 environ avec 3/4 arret et 7/8 changement de chanson..

sache que tout ce qui fait tourner le disque dur fait diminuer l'autonomie... plus tu touche au bouton moins ton autonomie est grande..... voilou


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
blackmonkey
posté 18/11/2003, 20:25
Message #14


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 28/10/03
Membre no 636



Oki bo c deja pas mal j'imagine que quand il est connecté au pc il doit prendre pa mal de mémoire aussi.
Pour la batterie elle dure longtemps en durée de vie et est ce que c'est facile de la changer soi-meme?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ryddenn
posté 18/11/2003, 21:16
Message #15


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 5483
Inscrit : 02/11/03
Lieu : Coubron (93)
Membre no 688



Citation (blackmonkey @ 18/11/03 - 20:25)
Oki bo c deja pas mal j'imagine que quand il est connecté au pc il doit prendre pa mal de mémoire aussi.
Pour la batterie elle dure longtemps en durée de vie et est ce que c'est facile de la changer soi-meme?

elle dure quelques années Sourire.gif
et pour la changer, ISM change gratuitement si c est encore dans la garantie, et au dela ils en fournissent pas trop cher (je me rappelle plus trop le prix) et tu peux la changer toi meme Sourire.gif


--------------------
"Je ne suis pas d'accord avec ce que vous dites, mais je me battrais jusqu'à la mort pour que vous puissiez le dire."

François Marie Arouet
Go to the top of the page
 
+Quote Post
blackmonkey
posté 19/11/2003, 16:05
Message #16


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 28/10/03
Membre no 636



ce qui est bizare avec mon lecteur c pour le son meme si je le met au minimum je le trouve assez fort comment faire pour changer ça?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ghost
posté 19/11/2003, 20:01
Message #17


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 1295
Inscrit : 01/11/03
Membre no 675



Citation (blackmonkey @ 18/11/03 - 20:25)
Oki bo c deja pas mal j'imagine que quand il est connecté au pc il doit prendre pa mal de mémoire aussi.
Pour la batterie elle dure longtemps en durée de vie et est ce que c'est facile de la changer soi-meme?

ISM commercialise la batterie, voila le mail que j'avais reçu:

Bonsoir,
Cette batterie est spécifique au Jukebox. Celui-ci est vendu à un prix de 39€TTC incluant les frais de port.
Sincères salutaitons.
ISM


A+ clindoeil.gif


--------------------
Je suis mort un 26 février... et tel le phoenix, je renais de mes cendres. Tant que j'aurais des rêves, le phoenix ne mourra pas.

_______________________________________________________

Mon site de photos: http://www.emarin-photos.fr
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pub
posté
Message #












Go to the top of the page
 
Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 24/01/2020 - 03:30