IPB
X   Message
(Message automatiquement fermé dans 2 secondes)

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
[Question] lecteur net md sous linux, utilisé un net md sous linux?
marius
posté 11/01/2004, 16:02
Message #1


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 10/01/04
Membre no 1845



j'ai remarque que la plupart de lecteur net md etait fourni avec windows comme sonix stage (etulisant depuis peut linux) je me demandais si il y aurait des RPM de transfert de fichier audio type OGG vers les Net md

en plus vous ne trouver pas que ces fraiment abuser pour le prix d'un netmd de nous vendre un logiciel qui n'ai pas compatible avec nos cher os linux

si quelmqu'un sait ou on pourrai trouver ce types de logiciel pour linux faite le moi savoir merci


--------------------
le verbe etre est purement humain et non animal[FONT=Optima][COLOR=red]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
boogieplayer
posté 11/01/2004, 16:12
Message #2


GMP3 Fan
****

Groupe : Collector
Messages : 3229
Inscrit : 19/06/03
Membre no 385



Bonjour marius, sois le bienvenu ici.

Tu tournes sous quel distrib ?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marius
posté 11/01/2004, 16:28
Message #3


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 10/01/04
Membre no 1845



bonjour
j' ai la derniere mandrake 9.2
a aussi j'avais essayer d emuler sonic stage avec CrossOver frown.gif sa marche pas
tu sait comment je pourrai faire


--------------------
le verbe etre est purement humain et non animal[FONT=Optima][COLOR=red]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Basaltinou
posté 12/01/2004, 07:15
Message #4


GMP3 Addict
*****

Groupe : Membres
Messages : 26341
Inscrit : 17/12/03
Lieu : Viry Chatillon (91)
Membre no 1304



et avec wine ????


--------------------
Plus connu sous le pseudonyme de "diablo"

Baladeur mp3 : Cowon D2 16 Go noir
Casques : Ultimate Ears Super.Fi 5, Sennheiser HD 25-1 II, Sennheiser HD515
Go to the top of the page
 
+Quote Post
william
posté 12/01/2004, 23:18
Message #5


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 21
Inscrit : 28/12/03
Membre no 1539



c'est quoi un netmd excatement ?
Ne sachant meme pas ce que c'est je doute que tu trouves un logiciel qui te fera ca, et encore moins un RPM tout fait !
Cependant, si ton netmd (?) peut etre reconnu comme un simple disque dur amovible (avec prise usb), alors tu pourras t'y connecter avec linux, en suivant la technique que j'ai ecrite et utilise pour mon baladeur mp3.

Dis moi plus precisement ce qu'est ton netmd (y'a un firmware dedans, de quel genre ?)... et je pourrai surement un peu plus t'aider, voila.


PS : J'ai ete en contact avec un mec de iRiver, lui ai dit la technique que j'ai utilise pour installer mon iriver et il l'a apparement passe au service technique de iRiver (vont-ils en faire qqchose, j'en sais rien..)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Basaltinou
posté 13/01/2004, 07:23
Message #6


GMP3 Addict
*****

Groupe : Membres
Messages : 26341
Inscrit : 17/12/03
Lieu : Viry Chatillon (91)
Membre no 1304



ben le netMD c'est un système qui permet de transférer ses MP3 sur MD mais uniquement par l'intermediaire du logiciel SonicStage ( le futur Hi-MD sera reconnu comme un DD amovible )


--------------------
Plus connu sous le pseudonyme de "diablo"

Baladeur mp3 : Cowon D2 16 Go noir
Casques : Ultimate Ears Super.Fi 5, Sennheiser HD 25-1 II, Sennheiser HD515
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marius
posté 16/01/2004, 21:34
Message #7


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 10/01/04
Membre no 1845



j' ai pas essayer avec wine car ne ne sait pas l' etuliser mais tu as surement raison je vais assayer de comprendre comment il marche et je vais voir
mais qui pourrais me dire ou trouver un logiciel qui marche sous linux ( :angry:windows encors une foi m'a rendu fou il n'arrête pas de planter vive linux en plus c' est gratuit Grrrr.gif) en faites j' aimerai pouvoir telecharger de mon net md mes musique si precieuse et si rare autand de foi que je veu et que l'on me fiche la paix avec ces copyrites gne.gif tiens un idée de sujet
merci pour l' idée de wine


--------------------
le verbe etre est purement humain et non animal[FONT=Optima][COLOR=red]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Basaltinou
posté 17/01/2004, 07:34
Message #8


GMP3 Addict
*****

Groupe : Membres
Messages : 26341
Inscrit : 17/12/03
Lieu : Viry Chatillon (91)
Membre no 1304



pour utiliser wine, tu as juste besoin de le télécharger ( les dernières distrib ont quasiment toutes wine) et après tu vas dans la console et tu tapes :

wine cheminduprog/nomduprog.exe

et normalement ca devrait marcher ....

pour installer des progs tu as deux possibilités : soit tu les installes sur une partition windows, soit tu te crées un fake windows, c'est-à-dire tu fais dans /home un dossier c qui fera croire au logiciel à une arbo windows ( ce qui donnerait par ex /home/nomutilisateur/c/program files/sonicstage )

j'espere que ca pourra t'aider !


--------------------
Plus connu sous le pseudonyme de "diablo"

Baladeur mp3 : Cowon D2 16 Go noir
Casques : Ultimate Ears Super.Fi 5, Sennheiser HD 25-1 II, Sennheiser HD515
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marius
posté 17/01/2004, 15:26
Message #9


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 10/01/04
Membre no 1845



merci mais si ça plante que faire a par emuler l'os windows vous ne connaissez pas un programme pour les net md sous linux??????? car j' en ai reelement rat le bol de windows seek.gif


--------------------
le verbe etre est purement humain et non animal[FONT=Optima][COLOR=red]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Basaltinou
posté 17/01/2004, 21:11
Message #10


GMP3 Addict
*****

Groupe : Membres
Messages : 26341
Inscrit : 17/12/03
Lieu : Viry Chatillon (91)
Membre no 1304



tu peux tjrs essayer d'aller voir sur le site de sony ...


--------------------
Plus connu sous le pseudonyme de "diablo"

Baladeur mp3 : Cowon D2 16 Go noir
Casques : Ultimate Ears Super.Fi 5, Sennheiser HD 25-1 II, Sennheiser HD515
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marius
posté 23/01/2004, 20:32
Message #11


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 10/01/04
Membre no 1845



Ya pas ni sur sonic stage colere.gif colere.gif colere.gif


--------------------
le verbe etre est purement humain et non animal[FONT=Optima][COLOR=red]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Basaltinou
posté 23/01/2004, 21:03
Message #12


GMP3 Addict
*****

Groupe : Membres
Messages : 26341
Inscrit : 17/12/03
Lieu : Viry Chatillon (91)
Membre no 1304



tu as essayé avec wine ?


--------------------
Plus connu sous le pseudonyme de "diablo"

Baladeur mp3 : Cowon D2 16 Go noir
Casques : Ultimate Ears Super.Fi 5, Sennheiser HD 25-1 II, Sennheiser HD515
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marius
posté 23/01/2004, 21:23
Message #13


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 10/01/04
Membre no 1845



ouais avec tous sa plante mais c' est surement un manque de resource interne de mon pc qu'en pense tu


--------------------
le verbe etre est purement humain et non animal[FONT=Optima][COLOR=red]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Basaltinou
posté 24/01/2004, 09:03
Message #14


GMP3 Addict
*****

Groupe : Membres
Messages : 26341
Inscrit : 17/12/03
Lieu : Viry Chatillon (91)
Membre no 1304



à mon avis, ça doit etre du à une incompatibilité totale de sonicstage avec linux ....
et de toute facon si tu ne trouves pas de sonicstage pour linux, tu ne trouveras pas non plus les pilotes net md pour linux ...

Essaie d'aller voir sur sourceforge.net et de faire une recherche sur net MD et tu trouveras peut etre quelque chose !


--------------------
Plus connu sous le pseudonyme de "diablo"

Baladeur mp3 : Cowon D2 16 Go noir
Casques : Ultimate Ears Super.Fi 5, Sennheiser HD 25-1 II, Sennheiser HD515
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Basaltinou
posté 24/01/2004, 09:17
Message #15


GMP3 Addict
*****

Groupe : Membres
Messages : 26341
Inscrit : 17/12/03
Lieu : Viry Chatillon (91)
Membre no 1304



J'ai trouvé plusieurs logiciels pour les minidisc :

YAMDAGER

Plugin pour XMMS

Tuneology


C'est pas du Net MD mais ca te permet d'enregister tes MD à partir du PC ....

Au fait si tu peux avoir Mac OS X, un projet pour le Net MD est en cours de réalisation


--------------------
Plus connu sous le pseudonyme de "diablo"

Baladeur mp3 : Cowon D2 16 Go noir
Casques : Ultimate Ears Super.Fi 5, Sennheiser HD 25-1 II, Sennheiser HD515
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marius
posté 24/01/2004, 09:51
Message #16


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 10/01/04
Membre no 1845



bigyellow.gif merci diablo


--------------------
le verbe etre est purement humain et non animal[FONT=Optima][COLOR=red]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Basaltinou
posté 24/01/2004, 11:11
Message #17


GMP3 Addict
*****

Groupe : Membres
Messages : 26341
Inscrit : 17/12/03
Lieu : Viry Chatillon (91)
Membre no 1304



j'espere que ca va t'aider !


--------------------
Plus connu sous le pseudonyme de "diablo"

Baladeur mp3 : Cowon D2 16 Go noir
Casques : Ultimate Ears Super.Fi 5, Sennheiser HD 25-1 II, Sennheiser HD515
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Douflou
posté 07/01/2005, 18:27
Message #18


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 07/01/05
Membre no 8053



Pour info, un mec (anglais) a réussi à faire fonctionner le logiciel de trandfert pour les Hi-Md sous Linux grâce à Wine clindoeil.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gomoy
posté 30/03/2005, 14:33
Message #19


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 17/03/05
Membre no 9405



dis moi douflou.. aurais-tu un lien vers le gar (anglais) en question,
si il y est arrivé.. pourquoi pas nous, et depuis que j'ai mon HI-MD je cherche le moyen d'eviter de rebooter sous winDaub Sourire.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Douflou
posté 30/03/2005, 17:32
Message #20


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 07/01/05
Membre no 8053



Salut !

Je cherche et quand je trouve, je posterai un message clindoeil.gif

En attendant, tu peux te servir du logiciel VMWare Workstation qui émule une machine virtuelle, permettant de lancer Windows tout en continuant de se servir de Linux clindoeil.gif
J'ai testé et SonicStage marche parfaitement clindoeil.gif
Par contre, tu as une période d'essais de 30 jours et après, le prix à payer est très élevé...

Sinon, au lieu de tester avec CrossOver, testez avec Wine ?!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pub
posté
Message #












Go to the top of the page
 
Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 12/11/2019 - 22:07