IPB
X   Message
(Message automatiquement fermé dans 2 secondes)

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
[Information] Doom, Doom sur le zune HD
arthur95
posté 21/04/2010, 00:06
Message #1


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 134
Inscrit : 19/08/09
Membre no 57357



enfin !!! doom sur le zune HD un fps qui date de 1993 mais exploite openzdk v(vous trouverez 3 autres applications si vous voulez =)

bref que du bonheur en perspective sachant que ce n'est que le premier jeu thumbup.gif

et sinon ? ben les developpeurs se ruent dessus myspace et youtube sont dans les tuyau un chat (ebuddy ou aim ou autres) se prepare opera au d'autres navigateurs sont dans les tuyaus !! imaginez le zune hd a la hauteur des applis ipod touch enfins des rivaux de taille ( reste plus qu'a ouvrir le marketplace )

==> Edit : j'avais oublié les liens tenez

http://www.zuneboards.com/forums/download-...plications-212/

http://www.zuneboards.com/


===> re-edit : il serait bon de le publier pour ceu qui ne regardent pas souvent les forums

Ce message a été modifié par arthur95 - 21/04/2010, 00:32.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lebellium
posté 21/04/2010, 00:40
Message #2


Modo Samsung
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 9463
Inscrit : 26/08/05
Lieu : RP
Membre no 11919



Citation (arthur95 @ 21/04/2010, 01:06) *
===> re-edit : il serait bon de le publier pour ceu qui ne regardent pas souvent les forums

yep, on va s'occuper de ça Sourire.gif


--------------------
Je ne suis plus là, Adieu! :)
Mes 83 baladeurs!
Mes 11 thèmes Rockbox
Westone UM3x; Ultimate Ears Super.fi 5v2, Super.fi 5PRO, Triple.fi10vi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
m4rk33
posté 21/04/2010, 08:44
Message #3


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 65
Inscrit : 21/01/09
Lieu : Maurepas (78)
Membre no 49661



Citation (arthur95 @ 21/04/2010, 00:06) *
imaginez le zune hd a la hauteur des applis ipod touch enfins des rivaux de taille ( reste plus qu'a ouvrir le marketplace )


Enfin, pour Microsoft, le Zune est un PMP et pas une console.
Je comprends tout à fait leur position. Ils préfèrent avoir "la mai" sur les applications qui sortent afin d'éviter
tout ce qui a causé la perte de Windows Mobile :
- Des apps développées par Mr Toutlemonde qui crashent l'OS
- Des apps qui consomment trop de ressources car mal codées

Il n'a pas pour but de concurrencer l'iPod sinon ils auraient "chargé" au niveau communication


--------------------
I'm not a number, I'm a free man !!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Valrose
posté 21/04/2010, 09:41
Message #4


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 351
Inscrit : 06/01/08
Membre no 36022



Citation (m4rk33 @ 21/04/2010, 09:44) *
Il n'a pas pour but de concurrencer l'iPod sinon ils auraient "chargé" au niveau communication


hypocrite.gif

Je pense juste qu'ils sont mauvais en communication.


En tout cas, c'est cool, c'est toujours bon à prendre!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arthur95
posté 21/04/2010, 12:36
Message #5


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 134
Inscrit : 19/08/09
Membre no 57357



Citation (m4rk33 @ 21/04/2010, 09:44) *
Enfin, pour Microsoft, le Zune est un PMP et pas une console.
Je comprends tout à fait leur position. Ils préfèrent avoir "la mai" sur les applications qui sortent afin d'éviter tout ce qui a causé le perte de windows mobile
- Des apps développées par Mr Toutlemonde qui crashent l'OS
- Des apps qui consomment trop de ressources car mal codées

Il n'a pas pour but de concurrencer l'iPod sinon ils auraient "chargé" au niveau communication

alors la tu te trompe car microsoft pourrait tres bien controler les apps comme le fait apple ....
des le debut on ne pouvait utiliser les competences 3D/internet/autres (trop techniques pour vous tongue.gif (mais pour moi ausssi biggrin.gif ))
c'est juste un projet phénoménal de microsoft completement raté imaginez une sortie mondiale !! woah il y aurait des chutes d'apple moi je le dit car les gens en confiance en apple mais je pense qu'ils ont aussi confiance en microsoft( toutes 2 de grandes entreprises !)

Citation (Valrose @ 21/04/2010, 10:41) *
hypocrite.gif

Je pense juste qu'ils sont mauvais en communication.


En tout cas, c'est cool, c'est toujours bon à prendre!

mauvais en com ?? il y a eu beaucoup de pub americaines thumbup.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
m4rk33
posté 21/04/2010, 15:07
Message #6


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 65
Inscrit : 21/01/09
Lieu : Maurepas (78)
Membre no 49661



Citation (arthur95 @ 21/04/2010, 13:36) *
alors la tu te trompe car microsoft pourrait tres bien controler les apps comme le fait apple ....
des le debut on ne pouvait utiliser les competences 3D/internet/autres (trop techniques pour vous tongue.gif (mais pour moi ausssi biggrin.gif ))
c'est juste un projet phénoménal de microsoft completement raté imaginez une sortie mondiale !! woah il y aurait des chutes d'apple moi je le dit car les gens en confiance en apple mais je pense qu'ils ont aussi confiance en microsoft( toutes 2 de grandes entreprises !)


mauvais en com ?? il y a eu beaucoup de pub americaines thumbup.gif


Quelle pub ? Il y en a eu une (je crois) pour le Zune HD et c'était 3 mois après sa sortie ....

Ils veulent effectivement contrôler les apps mais les développer eux-mêmes.
Sinon, tu prends les apps (privées) développées avec XNA et à chaque fois que tu fermes l'appli, ton Zune HD redémarre


--------------------
I'm not a number, I'm a free man !!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mrpink
posté 21/04/2010, 16:43
Message #7


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 88
Inscrit : 09/02/09
Lieu : Paris
Membre no 50445



Pour l'histoire du redémarrage il me semble que c'est fait exprès pour éviter d'endommager le système, certains ont eu des problèmes après le lancement d'une app' tierce (genre doom qui tourne en background, impossibilité de lire des musiques DRM...) rebooter le lecteur résout justement ces problèmes.


--------------------
Zune HD 32go + sennheiser px 200-II + SoundMagic PL30 + Sony MDR-710
Samsung p2 4go
Go to the top of the page
 
+Quote Post
m4rk33
posté 21/04/2010, 16:46
Message #8


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 65
Inscrit : 21/01/09
Lieu : Maurepas (78)
Membre no 49661



Citation (mrpink @ 21/04/2010, 17:43) *
Pour l'histoire du redémarrage il me semble que c'est fait exprès pour éviter d'endommager le système, certains ont eu des problèmes après le lancement d'une app' tierce (genre doom qui tourne en background, impossibilité de lire des musiques DRM...) rebooter le lecteur résout justement ces problèmes.


C'est tout à fait ce que je disais. Microsoft veut être sûr de ne pas avoir un système pourri par des applications tierces.

C'est donc la Zune Division avec les partenaires (Facebook, twitter, etc...) qui développe les apps à intégrer et proposées gratuitement en mise à jour.


--------------------
I'm not a number, I'm a free man !!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arthur95
posté 21/04/2010, 18:53
Message #9


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 134
Inscrit : 19/08/09
Membre no 57357



jamais vu des empotés pareil langue.gif nan je deconne !!

justement avec ce nouveau SDK pour quitter vous appuyers avec 4 doigts pour quitter ou simplement dans le menu du jeu


vous ne lisez jamais ce que vous telechargez ?

faut lire un peut quand meme y'a meme la 2 eme versions qui est sortie (en 1 journée )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mrpink
posté 21/04/2010, 19:31
Message #10


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 88
Inscrit : 09/02/09
Lieu : Paris
Membre no 50445



J'ai bien compris tout ça, mais apparemment certains ont eu des problèmes après avoir quitter le jeu proprement.


--------------------
Zune HD 32go + sennheiser px 200-II + SoundMagic PL30 + Sony MDR-710
Samsung p2 4go
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arthur95
posté 21/04/2010, 20:01
Message #11


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 134
Inscrit : 19/08/09
Membre no 57357



Citation (mrpink @ 21/04/2010, 20:31) *
J'ai bien compris tout ça, mais apparemment certains ont eu des problèmes après avoir quitter le jeu proprement.


oui ils ont apuuyer sur le bouton home et un fond d'ecran bizarre est resté faut pas !!!!

ils y a l'autre hack qui est fait pour ! sinon
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Valrose
posté 21/04/2010, 20:31
Message #12


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 351
Inscrit : 06/01/08
Membre no 36022



En gros, c'est pas du tout au point quoi...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arthur95
posté 21/04/2010, 21:05
Message #13


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 134
Inscrit : 19/08/09
Membre no 57357



Citation (Valrose @ 21/04/2010, 21:31) *
En gros, c'est pas du tout au point quoi...



en gros c'est tres au point suffit de lire
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pub
posté
Message #












Go to the top of the page
 
Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 23/11/2019 - 00:00