IPB
X   Message
(Message automatiquement fermé dans 2 secondes)

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

5 Pages V  « < 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topic
[Information] Tout pour ses MP3
Krumb snatcha
posté 23/11/2004, 21:36
Message #61


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 22/11/04
Lieu : London
Membre no 6923



QUOTE (victor @ 25/10/04 - 10:26)
bon le tuto EAC ds le premier message ne marche pas du tt...klkn peut m'aiguiller vers lui svp ?

Voila pr toi

http***hqscene.fatty.dk

Krumb


--------------------
user posted image
yyyyeeeeepppyyyaaayyyeeeee !!!!!!!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
victor
posté 29/11/2004, 15:55
Message #62


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 547
Inscrit : 29/09/04
Lieu : Paris
Membre no 5984



Je vais paraitre vraiment boulet, mais je suis incappable d'installer correctement le codec pour l'ogg vorbis pour DbPowerAmp...
Dans quel répertoire doit-il se trouver ?


--------------------
lecteur : iRiver H320 -1.30k-

écouteurs : écouteurs sennheiser de base // mdr ex71SL

user posted image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
epr64
posté 29/01/2005, 23:04
Message #63


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 18
Inscrit : 29/10/04
Membre no 6465



QUOTE (JiBus @ 27/02/04 - 01:00)
QUOTE (Nightmare682 @ 27/02/04 - 00:46)
Vous n'avez pas un soft pour fusionner plusieurs mp3 en 1 ??

Soundforge ?

Pour ma part j'utilise Premiere (car je sais m'en servir) mais c comme utiliser un bazooka pour écraser une mouche !

Malheureusement ce ne sont pas des solutions gratuites....

Il y a une solution gratuite (et qui fait nettement plus que juste splitter ou mixer un morceau).

Ca s'appelle Wavepad.

On le trouve ici.

Download gratuit.

Et bien sur, l'excellent Audacity.

On le trouve ici.
On trouve aussi le CD "OpenCD" (qui contient Audacity entre autres) ici.. a essayer :-) .

A+

Y

Ce message a été modifié par epr64 - 01/02/2005, 17:57.


--------------------
Lecteurs: Rio Karma, Aiwa XP-ZV1, Aiwa AM-NX9, Creative MuVo TX, Ezav Xen, et c'est tout :-)
Ecouteurs: Sennheiser PMX60, Sennheiser MX300 (bon, je les ai reçus avec le Karma..)
Mot de l'année: Les gens naissent libres, égaux et confiants. Ils restent confiants, ce qui leur permet de croire qu'ils sont toujours libres et égaux (Jean Amadou, "Il était une mauvaise foi")

Go to the top of the page
 
+Quote Post
malcom
posté 03/03/2005, 10:53
Message #64


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 732
Inscrit : 13/03/04
Membre no 3022



J'utilise Cdex et j'ai fait un compartif entre le ogg et le mp3 a 160 pour les 2.

Je ne vois pas vraiment de gain de place.

Doit je comprendre que pour une ogg variable a 128 / c'est la qualité d'un mp3 à 160 ?


--------------------
Philips MCM-11
Iaudio X5L 30go

-> 10€ de récuction sur Rueducommerce. [Contact MP]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ludox
posté 03/03/2005, 13:43
Message #65


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 789
Inscrit : 06/12/03
Lieu : France
Membre no 1091



Normal, à débit équivalent, la taille d'un ogg et d'un mp3 est la même, c'est juste la qualité sonore qui change; le ogg est censé être de meilleure qualité à débit équivalent. Sourire.gif

Explications: un morceau d'une minute à 128kbit par seconde, qu'il soit en mp3 ou en ogg vobis,
fera toujours 7680kbit (128kbps*60s), soit 960ko (1octet=8bit).
Bon après, le ogg vorbis est toujours VBR(Variable Bitrate Rate) donc il est pas toujours à 128kbps, donc la taille du fichier final peut varier par rapport au mp3 CBR. Sourire.gif


--------------------
iAudio D2 8Go • iAUDIO M3 20Go • Creative HQ1700 • Sennheiser PX200
Go to the top of the page
 
+Quote Post
malcom
posté 03/03/2005, 15:53
Message #66


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 732
Inscrit : 13/03/04
Membre no 3022



qu'est ce qu'on m'a raconté comme connerie alors!

colere.gif


--------------------
Philips MCM-11
Iaudio X5L 30go

-> 10€ de récuction sur Rueducommerce. [Contact MP]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Potic
posté 24/03/2005, 14:20
Message #67


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 11/03/05
Membre no 9304




Foobar est tres bon mais j'aimerais pouvoir tagger à la main (quand le nom de l artiste ne figure pas dans la colonne artiste par exemple )comment faire pour renseigner les colonnes vides. merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kyle_Katarn
posté 24/03/2005, 16:47
Message #68


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 141
Inscrit : 25/12/03
Membre no 1437



Utilise K-MP3 : http://www.kcsoftwares.com/?kmp3


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Potic
posté 24/03/2005, 21:15
Message #69


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 11/03/05
Membre no 9304



j'utilise K mp3 et je le trouve impeccable mais parfois je ne trouve pas le tag de l album et si le tag est incomplet, le fichier se retrouve dans "pas d 'artiste" une fois transféré sur mon lecteur mp3. Ca devient vite bordélique. Si quelqu un savait comment tagger manuellement sur foobar( j arrive seulement à modifier la colonne "piste") ça m'arrangerait bien. Merci.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ludox
posté 25/03/2005, 18:06
Message #70


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 789
Inscrit : 06/12/03
Lieu : France
Membre no 1091



Qu'est-ce que tu veux dire exactement par "colonne" ?
Si tu veux modifié un champ commun à plusieurs morceaux, tu les sélectionnes, bouton droit de la souris, et tu ouvres les propriétés.
Enfin, c'est comme ça que tu peux faire manuellement, tu peux aussi télécharger le plugin foo_info_special qui permet d'éditer plus facilement les tags pour un seul morceau.

Tu peux également récupérer les tags à partir d'une base de données freedb sur internet (plugin freedb masstagger) ou encore utiliser le masstagger pour rajouter les tags à partir des noms des fichiers, les numéroter, etc...
Il permet de tout faire.

Un manuel assez complet en français est dispo sur http://foobar2000.net/ clindoeil.gif


--------------------
iAudio D2 8Go • iAUDIO M3 20Go • Creative HQ1700 • Sennheiser PX200
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kyle_Katarn
posté 23/05/2005, 17:29
Message #71


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 141
Inscrit : 25/12/03
Membre no 1437



QUOTE(Potic @ 24/03/05 - 21:15)
j'utilise K mp3 et je le trouve impeccable mais parfois je ne trouve pas le tag de l album et si le tag est incomplet, le fichier se retrouve dans "pas d 'artiste" une fois transféré sur mon lecteur mp3. Ca devient vite bordélique. Si quelqu un savait comment tagger manuellement sur foobar( j arrive seulement à modifier la colonne "piste") ça m'arrangerait bien. Merci.
[right][snapback]208772[/snapback][/right]


Avec K-MP3v6 (actuellement en Beta test - http://www.kcsoftwares.com/forum pour plusd'infos) ça devrait être bien plus rapide et pratique de traiter ce genre de désagréments....


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
magiccyril
posté 29/06/2005, 22:35
Message #72


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 104
Inscrit : 03/04/05
Lieu : Bordeaux && Lacanau
Membre no 9700



Le lien pour le tuto pour cdex ne marche plus. Quelqu'un a t'il un BON tutorial pour configurer cdex SVP ?


--------------------
Musique :
-> MP3 : iPod Classic 160Go, Iriver H320 (1.31k), Archos Jukebox 5000, Iomega HipZip
-> CD : Thomson Lad 1070 / Chaine : Philips FW-M777

Casques / Ecouteurs :
-> AKG K518 DJ, AKG K26P, Philips SBC HC8652 (à la maison)
-> Sony EX71SL, Seinnheiser MX300

Autres :
-> Transmetteur FM Kensington ( et TM-1300 B-KINYO dans la boite à gant !)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aiolia
posté 17/09/2005, 13:30
Message #73


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 13
Inscrit : 11/09/05
Membre no 12205



Salut à tous,
ma question peut paraître un peu loufoque fou.gif mais existe -t-il un logiciel permettant d'associer les paroles des chansons aux mp3 ??
Merci d'avance.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
record
posté 12/01/2006, 20:15
Message #74


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 238
Inscrit : 05/08/05
Membre no 11582



question bete mes quand je veux ripper un Cd avec EAC ou Cdex les infos sur les pistes et tout ne sont pas connu(contrairement à wmp ou itune) qq1 connait un ripper qui reconnait les pistes tout en embarquant LAME comme encodeur mp3????? bigyellow.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nicholas
posté 13/01/2006, 10:55
Message #75


Pré-retraité
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 9486
Inscrit : 19/01/05
Lieu : Hassy s/ Machèse
Membre no 8344



Bah CDex... Et si tu veux vraiment la dernière version de Lame, t'utilises CDex avec Lame comme encodeur externe.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bodhi
posté 27/07/2006, 16:53
Message #76


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 2570
Inscrit : 29/12/04
Membre no 7825



Nouvelle version de CDEx sortie depuis le 26 juin:

1.70b2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kyle_Katarn
posté 27/07/2006, 17:25
Message #77


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 141
Inscrit : 25/12/03
Membre no 1437



Quand à AudioGrail, la version 6.6.1 est dispo et la 6.6.2 devrait la suivre sous peu ....

http://www.kcsoftwares.com/?kmp3


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nicholas
posté 28/07/2006, 09:41
Message #78


Pré-retraité
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 9486
Inscrit : 19/01/05
Lieu : Hassy s/ Machèse
Membre no 8344



QUOTE(Bodhi @ 27/07/06 - 17:53)
Nouvelle version de CDEx sortie depuis le 26 juin:

1.70b2
[right][snapback]373869[/snapback][/right]

L'intégration de MusicBrainz est intéressante. Sinon, c'est principalement un update de codecs.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nicholas
posté 12/09/2006, 10:03
Message #79


Pré-retraité
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 9486
Inscrit : 19/01/05
Lieu : Hassy s/ Machèse
Membre no 8344



Pour connaître les détails de compression (codec, encodeur, débit) d'un fichier audio compressé : Mr QuestionMan.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pierrozik
posté 13/12/2006, 23:16
Message #80


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 207
Inscrit : 14/05/06
Membre no 18714



De mon coté je vous propose un autre logiciel pour tagguer vos MP3 :
ENTAGGED

Je l'utilise car je le trouve très pratique, permettant d'adapter de nombreux filtres pour renommer à partir du tag ou l'inverse, de se connecter à la base freeDB... vraiment très complet, en français et libre :-)
http://entagged.sourceforge.net/

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pub
posté
Message #












Go to the top of the page
 
Quote Post

5 Pages V  « < 2 3 4 5 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 22/01/2020 - 03:45