IPB
X   Message
(Message automatiquement fermé dans 2 secondes)

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

3 Pages V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
[Information] Pour ceux qui ont acheté un Zune HD en import..., Voici comment accéder au Marketplace !
Isildur
posté 16/09/2009, 22:10
Message #1


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 20
Inscrit : 14/09/09
Membre no 58026



Bonsoir,

Si vous avez installé le nouveau logiciel Zune Software 4.0, vous avez sans doute remarqué qu'il vous est impossible de vous connecter à votre compte Zune (si vous en avez un...) et donc qu'il est impossible d'accéder au Zune Marketplace... Ce qui me semble fâcheux car je suppose que c'est par là que vous pourrez récupérer vos applications préférées...

Et oui, Microsoft a réduit l'accès au Marketplace aux seuls Etats Unis... Ce qui semble logique, mais non moins contraignant...

La solution que je vais vous présenter ici provient du forum d'aide du Zune Software :

Il faut faire croire au Zune Software que vous êtes aux Etats Unis...
En réalité, Microsoft se sert d'un réglage de Windows... modifiable !

Rendez-vous dans le panneau de configuration, puis dans région et langue (Windows 7) :
Onglet Emplacement, puis réglez sur Etats Unis... Sans aucun changement apparent sur l'ordinateur ! Pour le moment en tout cas bigyellow.gif
Maintenant fermez, redémarrez votre Zune Software préféré et... Magie !

Vous pouvez désormais vous connecter, accéder au Marketplace sans problème !

Have fun with your Zune HD clindoeil.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gwendal
posté 16/09/2009, 22:48
Message #2


: Animateur Microsoft :
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 1243
Inscrit : 05/01/06
Lieu : Rennes
Membre no 15308



tu as du avoir un coup de bol Sourire.gif
je suis sur état unis depuis le début, j'ai une version US de windows seven juste traduite en français donc tout les réglages sont sur US et ca ne marche pas pour moi.
Mais en début de soirée il était impossible de se connecté meme via internet je pense plutot pour des problèmes serveur avec le passage a la V4 et l'ouverture
au 18pays.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Okey-Dokey
posté 17/09/2009, 08:31
Message #3


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 548
Inscrit : 13/02/05
Membre no 8836



Etrange moi j'ai pu me connecter sans le moindre soucis au marketplace... comme toujours d'ailleurs depuis que j'ai mon zune80 (simplement en changeant les parametres regionaux de Windows)


Sinon il y a aussi ça en plus à savoir:

http://www.withinwindows.com/2009/09/17/re...ssing-features/


--------------------
Dans la lumiére de l'ignorance je me débats pour que la bêtise humaine ne soit que de l'intelligence artificielle. Le monde virtuel dans lequel je vis n'est autre que le monde réel de l'obscur savoir.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Isildur
posté 17/09/2009, 10:07
Message #4


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 20
Inscrit : 14/09/09
Membre no 58026



Citation (Okey-Dokey @ 17/09/09 - 09:31) *
Etrange moi j'ai pu me connecter sans le moindre soucis au marketplace... comme toujours d'ailleurs depuis que j'ai mon zune80 (simplement en changeant les parametres regionaux de Windows)


Sinon il y a aussi ça en plus à savoir:

http://www.withinwindows.com/2009/09/17/re...ssing-features/


Merci ça claque ! On accède même aux applications pour Zune HD Sourire.gif ça roxx
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gwendal
posté 17/09/2009, 15:52
Message #5


: Animateur Microsoft :
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 1243
Inscrit : 05/01/06
Lieu : Rennes
Membre no 15308



autant pour moi je me suis planté bigyellow.gif pas les yeux en face des trous c'est pas le market place qui me pose probleme, mais l'impossibilité de se connecter a mon compte. clindoeil.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Okey-Dokey
posté 17/09/2009, 16:20
Message #6


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 548
Inscrit : 13/02/05
Membre no 8836



Citation (Gwendal @ 17/09/09 - 16:52) *
mais l'impossibilité de se connecter a mon compte. clindoeil.gif



ok

J'ai eu ça le premier soir du lancement du V4.0. Pas moyen de se connecter à mon compte. Je ne m'en suis rendu compte qu'apres, quand j'ai pigé qu'il fallait se loger pour faire la mise à jour du firmware.
Surement les serveurs qui saturaient un peu clindoeil.gif


--------------------
Dans la lumiére de l'ignorance je me débats pour que la bêtise humaine ne soit que de l'intelligence artificielle. Le monde virtuel dans lequel je vis n'est autre que le monde réel de l'obscur savoir.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
BabyZ
posté 17/09/2009, 21:24
Message #7


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 16/09/09
Membre no 58075



Bonjour Isildur,
Petit Hors sujet je m'en excuse d'avance.

Doit ont le connecter au Zune Software pour le débloquer comme pour un ipod et Itunes?
As tu eu des problèmes lors de l'activation de ton Zune Hd?
Je ne me suis pas encore décider à l'importer par peur de ne pouvoir l'utiliser en France.

Merci d'avance de ta réponse.

EDIT : Je pensais avoir bien cherché avant d'embêter les gens mais apparemment pas assez...
D'après Redmaster:

"Non, t'auras pas de pb logiciel, par contre, si ils fournissent un chargeur secteur, tu devras trouver un adaptateur (c'est pas la même norme en france)"


Je laisse ma demande juste pour avoir confirmation Sourire.gif
Merci encore

Ce message a été modifié par BabyZ - 17/09/2009, 21:43.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gwendal
posté 17/09/2009, 23:10
Message #8


: Animateur Microsoft :
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 1243
Inscrit : 05/01/06
Lieu : Rennes
Membre no 15308



Citation
Doit ont le connecter au Zune Software pour le débloquer comme pour un ipod et Itunes?
oui et non car sans le Zune Soft tu pourras pas transferer de musique dedans
donc par la force des choses oui tu le connectes pour pouvoir l'utiliser.

aucun souci d'utilisation en France tout les membres du forum qui on un Zune l'ont soit importé soit acheter aux US ou Canada.
Et on a aucun problème, aucunes raisons que cela soit différent avec le Zune HD surtout que le marketplace sera ouvert dans 18pays ce qui ne l'était pas avant (dont la France).

tu pourras toujours le recharger via USB sinon oui il faut acheter une adaptateur USB/secteur, celui pour l'IPOD marche tres bien moi j'utilise celui de mon HTC diamond sans problème. Sourire.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BabyZ
posté 18/09/2009, 08:01
Message #9


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 16/09/09
Membre no 58075



Salut Gwendal,
Merci beaucoup de ta réponse.
Je vais me lancer et le commander aujourd'hui Sourire.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gwendal
posté 18/09/2009, 09:29
Message #10


: Animateur Microsoft :
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 1243
Inscrit : 05/01/06
Lieu : Rennes
Membre no 15308



bienvenu au club clindoeil.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kty51
posté 18/09/2009, 13:33
Message #11


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 23
Inscrit : 17/09/09
Membre no 58111



Merci pour toutes ces infos, qui vont m'être bientôt utiles biggrin.gif

J'avais pré-commandé un Zune HD ches Zunethings en UK, et hier j'ai reçu mail m'avertissant qu'il me serait expédié le 5 octobre thumbup.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
P1nGou1N
posté 18/09/2009, 16:37
Message #12


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 104
Inscrit : 09/01/06
Membre no 15487



Eh eh, moi j'ai préco chez Dell aux USA pour 246$, et je l'ai déjà !!! Sourire.gif

Merci pour l'astuce Isildur Sourire.gif

Ce message a été modifié par P1nGou1N - 18/09/2009, 16:38.


--------------------
Tel : SE Xpéria X1
Mp3 : D2+ Silver 16gb + 16 SD (à vendre), bientôt Zune HD 32gb
PMP : Archos AV500
Casque : ATH A-900
Ecouteurs : S-Jays, Soundmagic PL-30, Protone M100
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BabyZ
posté 18/09/2009, 17:00
Message #13


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 16/09/09
Membre no 58075



P1nGou1N : Alors que pense tu de la bête ?
Aucun problème pour le moment?

J'ai commandé le mien ce jour (sans la réduc dell frown.gif) en passant également par shipito.
La manipulation d'Isildur est pour Seven, connais tu le chemin pour Vista?

Merci de tes réponses et amuse toi bien avec le joujou Sourire.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
P1nGou1N
posté 18/09/2009, 17:28
Message #14


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 104
Inscrit : 09/01/06
Membre no 15487



ça marche peut être pareil sur vista (je suis sur Seven)...

Pour le Zune HD j'ai pas encore pu l'essayer car j'ai mis comme adresse de livraison l'adresse de mes parents (ils l'ont reçu ce matin).
Faut donc que j'aille à la campagne chez mes parents demain récupérer le précieux Sourire.gif

Je vous dirai ce que j'en pense après Sourire.gif

En tout cas, 3 jours pour faire Dell -> Shipito -> Yvelines, c'est pas mal


--------------------
Tel : SE Xpéria X1
Mp3 : D2+ Silver 16gb + 16 SD (à vendre), bientôt Zune HD 32gb
PMP : Archos AV500
Casque : ATH A-900
Ecouteurs : S-Jays, Soundmagic PL-30, Protone M100
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BabyZ
posté 18/09/2009, 20:43
Message #15


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 16/09/09
Membre no 58075



Toujours le même qui vient embêter son monde, c'est à dire moi Sourire.gif
Est il encore possible de se faire un compte zune?
Car j'ai essayé sur le site http://www.zune.net/en-us/products/softwar...oad/default.htm en allant dans "sign up and download now" j'ai mis mon mail mais rien n'est encore arrivé dans ma boite mail. (2h de temps)
Merci de votre aide une nouvelle fois
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kty51
posté 18/09/2009, 23:34
Message #16


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 23
Inscrit : 17/09/09
Membre no 58111



Citation (P1nGou1N @ 18/09/09 - 17:37) *
Eh eh, moi j'ai préco chez Dell aux USA pour 246$, et je l'ai déjà !!! Sourire.gif


Ok, top thumbup.gif

Je ne connaissais pas l'astuce Dell - > Shipito, mais pas grave car de toute façon je voulais avoir la garantie d'un an (chose possible avec Zunethings en UK),
et même si c'est plus cher, comme je ne risque pas de payer des droits de douane , çà me convient .... biggrin.gif

On attend avec impatience tes impressions wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
P1nGou1N
posté 18/09/2009, 23:42
Message #17


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 104
Inscrit : 09/01/06
Membre no 15487



Bon j'ai été chercher le Zune chez mes parents, pas de douane, nickel.

Je vous donnerai mes impressions plus tard (très bonnes pour le moment), pour me concentrer sur un point qui m'embête :

Je peux pas me connecter à mon compte sur le Zune Marketplace frown.gif

Mon windows7 est configuré sur United States mais rien n'y fait. MMmmmmh...


EDIT : Par ailleurs, j'ai remarqué que je suis sur la version zunesoftware 4.1 alors que vous parlez de la 4.0. Serait ce le problème ?

Ce message a été modifié par P1nGou1N - 19/09/2009, 00:05.


--------------------
Tel : SE Xpéria X1
Mp3 : D2+ Silver 16gb + 16 SD (à vendre), bientôt Zune HD 32gb
PMP : Archos AV500
Casque : ATH A-900
Ecouteurs : S-Jays, Soundmagic PL-30, Protone M100
Go to the top of the page
 
+Quote Post
captor
posté 19/09/2009, 11:12
Message #18


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 93
Inscrit : 08/06/09
Membre no 54949



Merci pour cette astuce que je ne connaissait pas ! thumbup.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kty51
posté 19/09/2009, 11:50
Message #19


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 23
Inscrit : 17/09/09
Membre no 58111



Citation (P1nGou1N @ 19/09/09 - 00:42) *
Bon j'ai été chercher le Zune chez mes parents, pas de douane, nickel.

Je vous donnerai mes impressions plus tard (très bonnes pour le moment), pour me concentrer sur un point qui m'embête :

Je peux pas me connecter à mon compte sur le Zune Marketplace frown.gif

Mon windows7 est configuré sur United States mais rien n'y fait. MMmmmmh...


EDIT : Par ailleurs, j'ai remarqué que je suis sur la version zunesoftware 4.1 alors que vous parlez de la 4.0. Serait ce le problème ?



Je suppose que lors de la création de ton compte tu as bien "inventé" une adresse aux USA ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kty51
posté 19/09/2009, 12:03
Message #20


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 23
Inscrit : 17/09/09
Membre no 58111



Et bien, heureusement que l'on a commandé bien en avance ! lu sur un forum Zune US :

"they are also sold out on Dells website on back order on Best Buys website (both sizes) and its a 1-2 week wait for the 32 gb on Amazon and a 1-2 month wait on the 16".

Post d'aujourd'hui



Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pub
posté
Message #












Go to the top of the page
 
Quote Post

3 Pages V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 17/01/2020 - 20:52