IPB
X   Message
(Message automatiquement fermé dans 2 secondes)

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
MPIO DMG 128 : Probleme de perte de memoire ???, je perds les parametres a chaque extinct
albertun
posté 17/12/2003, 23:06
Message #1


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 17/12/03
Membre no 1323



bonjour,

j'ai un MPIO DMG 128 depuis 1,5 ans et depuis quelque temps il ne memorise plus les reglage que je lui entre (style langue, blacklight off...)

j'ai reflasher le firmware , je suis avec le 12.20 mais rien n'y fait !

avez vous une idee ???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ghost
posté 18/12/2003, 08:16
Message #2


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 1295
Inscrit : 01/11/03
Membre no 675



Bonjour albertun et bienvenue sur le forum clindoeil.gif

Et tout le reste fonctionne ?

A+ clindoeil.gif


--------------------
Je suis mort un 26 février... et tel le phoenix, je renais de mes cendres. Tant que j'aurais des rêves, le phoenix ne mourra pas.

_______________________________________________________

Mon site de photos: http://www.emarin-photos.fr
Go to the top of the page
 
+Quote Post
albertun
posté 22/12/2003, 08:59
Message #3


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 17/12/03
Membre no 1323



oui, tout le reste fonctionne !
lorsque j'entre un parametre, tout le temps que le DMG est allumé ca marche.

lorsque je l'eteind puis lorsque je le rallume, c'est comme si je venais de l'acheter : il possede les reglage par defaut !

que faire
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pub
posté
Message #












Go to the top of the page
 
Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 08/12/2019 - 02:03