IPB
X   Message
(Message automatiquement fermé dans 2 secondes)

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

31 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
[Info] FW Rockbox pour nos IHP?, rien n'est impossible!
SupaPictave
posté 17/09/2004, 14:51
Message #1


Retraité équipe GMP3
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 3220
Inscrit : 04/06/04
Lieu : Vire, 14
Membre no 4290



Salut!

il semblerait que Rockbox qui programme deja des FW pour les jukebox Archos, decide de se lancer dans les FW IHP!
en temoigne cet appel sur leur site, où ils chercheraient de genereux donateurs qui leur ferait don de leur IHP morts.
ils en sont donc a la phase de comprehension du fonctionnement du hardware.
si effectivement ils se lancent dans l'operation, cela pourrait etre une alternative plus qu'heureuse au suivi logiciel *quelque peu* deficient de iRiver.

si vous avez donc un IHP cassé dont vous voulez vous debarasser, vous pouvez contacter Rockbox.

Vu sur le forum Mistic iRiver : We will need at least one more device (cf un ihp quoi) to work with, so PayPal donations are welcome. We are especially interested if you can donate a broken iHP-1xx for (destructive) analysis.
donc si vous avez pas d'IHP cassé mais quelques $$, tout aide est la bienvenue (jai fait ma petite BA bigyellow.gif )!

en croisant les doigts pour qu'ils menent le projet jusqu'au bout!

Source : Mistic Iriver (qui a fait peau neuve d'ailleurs).

Ce message a été modifié par SupaPictave - 17/09/2004, 14:52.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
scritchouille
posté 17/09/2004, 15:03
Message #2


Retraité équipe GMP3
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 7102
Inscrit : 09/12/03
Lieu : Bruxelles
Membre no 1153



bravo.gif fetes.gif ça promet !!!

et sur le gmini400 c pour quand bigyellow.gif


--------------------
allez visiter la F.A.Q. GMP3 avant toute question sur la technologie, la connectique et les normes ainsi que sur l'utilisation ou la composition de certains lecteurs :jap:

Karma POWERED ! Image IPB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Basaltinou
posté 17/09/2004, 16:35
Message #3


GMP3 Addict
*****

Groupe : Membres
Messages : 26341
Inscrit : 17/12/03
Lieu : Viry Chatillon (91)
Membre no 1304



Ils ont rien fait pour les AV3xx, alors .... rolleyes.gif
Enfin, ça serait cool si ils integraient l'enregistrement radio par le firmware bigyellow.gif


--------------------
Plus connu sous le pseudonyme de "diablo"

Baladeur mp3 : Cowon D2 16 Go noir
Casques : Ultimate Ears Super.Fi 5, Sennheiser HD 25-1 II, Sennheiser HD515
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nicolinux
posté 17/09/2004, 16:36
Message #4


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 3740
Inscrit : 01/05/04
Lieu : Courdimanche
Membre no 3770



C'est quoi exactement le but : faire des firmwares différents de l'officiel ?


--------------------
Vive Linux !!

Matériel (tout Iriver) :
- Imp-150 (lecteur cd)
- Ihp-120 (jukebox mp3)

Ecouteurs / Casques :
- Sennheiser MX300
- Koss The Plug
- Sony MDR EX-71
- Koss Porta Pro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Basaltinou
posté 17/09/2004, 16:38
Message #5


GMP3 Addict
*****

Groupe : Membres
Messages : 26341
Inscrit : 17/12/03
Lieu : Viry Chatillon (91)
Membre no 1304



Surtout faire un firmware améliorant grandement les performances de la bestiole, ce qui a été fait avec les Archos..


--------------------
Plus connu sous le pseudonyme de "diablo"

Baladeur mp3 : Cowon D2 16 Go noir
Casques : Ultimate Ears Super.Fi 5, Sennheiser HD 25-1 II, Sennheiser HD515
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SupaPictave
posté 17/09/2004, 16:41
Message #6


Retraité équipe GMP3
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 3220
Inscrit : 04/06/04
Lieu : Vire, 14
Membre no 4290



et puis un FW open source ca peut pas faire de mal, surtout si ils reussissent la ou iriver s'est plante (plylists otg par ex...)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
scritchouille
posté 17/09/2004, 16:46
Message #7


Retraité équipe GMP3
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 7102
Inscrit : 09/12/03
Lieu : Bruxelles
Membre no 1153



Citation (SupaPictave @ 17/09/04 - 17:41)
playlists otg par ex...

alors là ils ferraient monstrueusement décoler les ventes d'IHP bravo.gif


--------------------
allez visiter la F.A.Q. GMP3 avant toute question sur la technologie, la connectique et les normes ainsi que sur l'utilisation ou la composition de certains lecteurs :jap:

Karma POWERED ! Image IPB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Basaltinou
posté 17/09/2004, 16:49
Message #8


GMP3 Addict
*****

Groupe : Membres
Messages : 26341
Inscrit : 17/12/03
Lieu : Viry Chatillon (91)
Membre no 1304



Et ils ridiculiseraient iRiver moqueur.gif
Rhaaa j'hésite entre un iHP-140 et un M3 40 Go...
Parce que 20 Go me suffiront pas en fin de compte bigyellow.gif


--------------------
Plus connu sous le pseudonyme de "diablo"

Baladeur mp3 : Cowon D2 16 Go noir
Casques : Ultimate Ears Super.Fi 5, Sennheiser HD 25-1 II, Sennheiser HD515
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SupaPictave
posté 17/09/2004, 16:49
Message #9


Retraité équipe GMP3
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 3220
Inscrit : 04/06/04
Lieu : Vire, 14
Membre no 4290



enfin cela dit faut pas non plus tirer des plans sur la comete, ils n'en sont qu'a essayer de comprendre le fonctionnement interne de la bete. cela dit ca pourrait faire bouger les choses!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SniperLk
posté 17/09/2004, 18:48
Message #10


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 542
Inscrit : 05/05/04
Membre no 3833



+1

ils ont changé quoi avec le archos ?

Moi je veux qu'on vire la colonne qui fait perdre 1/5 de l'ecran et sur la teleco que l'on est l'artiste au lieu du repertoire
ctout Sourire.gif


--------------------
user posted image
user posted image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Basaltinou
posté 17/09/2004, 18:50
Message #11


GMP3 Addict
*****

Groupe : Membres
Messages : 26341
Inscrit : 17/12/03
Lieu : Viry Chatillon (91)
Membre no 1304



Va voir sur le site de Rockbox bigyellow.gif


--------------------
Plus connu sous le pseudonyme de "diablo"

Baladeur mp3 : Cowon D2 16 Go noir
Casques : Ultimate Ears Super.Fi 5, Sennheiser HD 25-1 II, Sennheiser HD515
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SniperLk
posté 17/09/2004, 18:53
Message #12


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 542
Inscrit : 05/05/04
Membre no 3833



Citation (diablo @ 17/09/04 - 18:50)
Va voir sur le site de Rockbox bigyellow.gif

pas bete bigyellow.gif fou.gif


--------------------
user posted image
user posted image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chocolab
posté 17/09/2004, 19:04
Message #13


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 383
Inscrit : 23/11/03
Membre no 877



Citation (diablo @ 17/09/04 - 16:35)
Ils ont rien fait pour les AV3xx, alors .... rolleyes.gif
Enfin, ça serait cool si ils integraient l'enregistrement radio par le firmware bigyellow.gif

Diablo! Diablo! ce truc tellement impossible avec un H1xx, qui me ferait acheter un h3xx, ce truc de folie ENREGISTRER LA RADIO, qu'un mec sérieux comme toi se dise que ça serait possible avec un firm Roxbox, c'est plausible?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Clement81cc
posté 17/09/2004, 19:08
Message #14


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 30
Inscrit : 30/08/04
Membre no 5589



Je croyais que le DD faisait des interferences avec la radio non??? et donc que s etait pour ca qu on pouvait pas l enregistrer.... mais bon je me trompe surement!! loll lol.gif


--------------------
IHP 120 + ecouteur sony EX71
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maxxx
posté 17/09/2004, 19:46
Message #15


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 868
Inscrit : 17/04/04
Membre no 3586



Un enregistrement de qualité de la radio sur le DD est MATERIELLEMENT impossible sur les H1xx... même avec le meilleur firmware du monde ! bigyellow.gif


--------------------
The outside is powered by : Vaio pocket 40Go inusable - Shure E210 - Soundmagic PL30
The inside is powered by : FLAC - Foobar2000 - DAC USB - Vieil ampli JVC surprenant - 4x Bose
The placard is filled with : Sony K7, Thomson CD, Napa Mp3, MDR-EX71 SL, iPod 4G, Multiples mp3 Sony...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Basaltinou
posté 17/09/2004, 19:46
Message #16


GMP3 Addict
*****

Groupe : Membres
Messages : 26341
Inscrit : 17/12/03
Lieu : Viry Chatillon (91)
Membre no 1304



Dommage, il serait parfait ainsi...


--------------------
Plus connu sous le pseudonyme de "diablo"

Baladeur mp3 : Cowon D2 16 Go noir
Casques : Ultimate Ears Super.Fi 5, Sennheiser HD 25-1 II, Sennheiser HD515
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Archaons
posté 17/09/2004, 20:52
Message #17


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 154
Inscrit : 24/06/04
Membre no 4619



J'aime cette idée de firmware libre. J'espere qu'ils vont y arriver et integrer des truc comme la OTG ou le mpc.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
toto_zero
posté 18/09/2004, 01:23
Message #18


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 28/08/04
Lieu : Paris
Membre no 5568



Diablo, j'ai vu que tu hésitais encore entre H140 et M3.

J'étais comme toi.
Moi, j'ai craqué, trop marre d'attendre un hypothétique M3, pas confiance en achetant sur le net à l'étranger ... alors Hip 140 depuis 5 jours ...
et c'est de la BALLE ... vraiment, je suis pas déçu.

Design top, autonomie plus que correct et son vraiment clair et rond.
Un peu lourd mais bon ...

N'oublie pas pour un prix équivalent au M3 (400€ du côté de charenton):
+ 20 Go
+ housse de très bonne qualité
+ entrée et sortie optique

Un type de Charenton m'a dit qu'il fallait pas compter sur le M3 en France (autre que Fnac et coucouf) avant la fin de l'année !

Tu fais comme tu veux mais moi ça fait déjà cinq jours que j'en prends plein les oreilles et que je ne me pose plus de questions !
Sur ce bonne nuit.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Basaltinou
posté 18/09/2004, 06:31
Message #19


GMP3 Addict
*****

Groupe : Membres
Messages : 26341
Inscrit : 17/12/03
Lieu : Viry Chatillon (91)
Membre no 1304



J'hesite effectivement de moins en moins, c'est vrai qu'un écran sur le lecteur c'est mieux, et le prix c'est important aussi....
Seulement, j'aurais aimé pouvoir enregistrer la radio ( sketches sur Rires & Chansons langue.gif )
Mais bon là pour 460 euros j'ai un iHP 140 et un PX200 alors que j'ai meme pas un M3 40 Go en France ( 489 euros ).
Bon allez, IPB Image donc je laisse place à Rockbox...


--------------------
Plus connu sous le pseudonyme de "diablo"

Baladeur mp3 : Cowon D2 16 Go noir
Casques : Ultimate Ears Super.Fi 5, Sennheiser HD 25-1 II, Sennheiser HD515
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chocolab
posté 18/09/2004, 08:37
Message #20


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 383
Inscrit : 23/11/03
Membre no 877



quant à ne pas rester à sa place... clindoeil.gif
@ Diablo tu juges PX200 meilleur que porta pro?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pub
posté
Message #












Go to the top of the page
 
Quote Post

31 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 24/09/2019 - 10:02