IPB
X   Message
(Message automatiquement fermé dans 2 secondes)

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
Minidisc Et Linux Ca Marche, Enfin Presque, Crossover et Sonicstage
l_burri
posté 09/12/2004, 12:53
Message #1


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 09/12/04
Membre no 7281



Hello,

J'ai fait quelques tests avec Crossover et Sonicstage 2 et 1.5, Ce logiciel s'install parfaitement à condition d'intaller Internet Explorer 6 avant, et DCOM95, ceci ce fait smplement car ils sont présents dans la listes des logiciels supportés.

1 : Installer DCOM -> OK
2 : Installer IE6 -> Ok
3 : Installer Driver Net-MD -> Ok
4 : Installer OpenMG secure -> Ok
5 : SonicStage -> Ok

Le seul problème est que lors du lancment de SonicStage ( quid émare bien) ne trouve pas le module OpenMG...

Y at'il un moyen de spécifier le path, le path est-il unique a chaque instance de Wine ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gomoy
posté 17/03/2005, 17:25
Message #2


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 17/03/05
Membre no 9405



salut
alors j'en suis au même point que toi.. aurais tu trouvé quelque chose qui marche depuis ton post ?
merci d'avance en tout cas.. je vais essayer de mon coté et garder se topic ouvert Sourire.gif

ciao


gomoy
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Neolander
posté 26/11/2005, 15:13
Message #3


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 569
Inscrit : 08/06/05
Lieu : Dans la lune... La lune parisienne...
Membre no 10700



Je note que wine est un spécialiste des problèmes de DLLs :
Presque tous mes programmes utilisant des dlls ne marchent pas !!!

(Notons le sauvetage de sujet... si je finis par acheter un hi-md ça peut servir...)

Ce message a été modifié par Neolander - 26/11/2005, 15:14.


--------------------
Il y a 10 types deux gens : ceux qui savent compter en binaire et ceux qui savent pas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Temet_Nosce
posté 02/12/2005, 19:53
Message #4


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 427
Inscrit : 27/04/04
Lieu : Lille
Membre no 3709



Et bah rajoute les DLL a la main.
De toute manière, WINE, c'est le dernier recours .... faut pas s'attendre à des miracles.


--------------------
Don't think IBead, know IBead
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pipo
posté 02/12/2005, 21:14
Message #5


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 592
Inscrit : 10/07/04
Membre no 4832



heu, j'suis sur windaub... donc linux connait pas... mais juste au cas où, vous avez bien installé "openMGlimited patch" c'est un truc indépendant de "openMG secure module" je ne sais pas si ça peut vous aider....

Bon courage clindoeil.gif

PS: ça intéresserait pas mal de monde aussi pour que sonicstage puisse fonctionner sur mac Sourire.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stercus_morituru...
posté 02/12/2005, 21:50
Message #6


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 1289
Inscrit : 25/12/03
Lieu : Clermont-Ferrand
Membre no 1457



QUOTE
Les Hi-MD fonctionnent correctement sous linux en tant que support de masse usb (via le module usb_storage). En revanche, il est déconseillé de s'aventurer dans le repértoire "hmdhifi", car il contient de nombreux fichiers et répertoires nommés de manière incorrecte, du coup le noyau désactive l'écriture sur le md. D'ailleurs la partition fat du Hi-MD n'est pas conforme (il suffit de taper fdisk /dev/sda pour s'en apercevoir).

En ce qui concerne les transferts de musique, Sonic Stage fonctionne avec vmware sous linux. J'ai réussi à transférer des mp3 de cette facon. Le problème est que le réencodage en atrac3(plus) est terriblement lent (genre 1 heure pour encoder une chanson de 5 min). Le transfert avec le Hi-MD n'est pas plus lent que sous windows. Donc si quelqu'un a une idée pour résoudre ce petit problème de lenteur, il est le bienvenu.


via mdfr

(j'ai vu que tu avais posté sur ce forum clindoeil.gif )


--------------------
Free like a free speech, drinking a free beer.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Neolander
posté 04/12/2005, 15:23
Message #7


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 569
Inscrit : 08/06/05
Lieu : Dans la lune... La lune parisienne...
Membre no 10700



Hmmm...

Donc vmware...
Vraiment rien d'autre ?
(J'aime pas hacker les logs... c'est pas bien...)


--------------------
Il y a 10 types deux gens : ceux qui savent compter en binaire et ceux qui savent pas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
minicr0
posté 01/09/2006, 13:37
Message #8


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 126
Inscrit : 31/08/06
Lieu : Paris
Membre no 20967



Ah enfin une bonne comptabiliter avec linux !!!! gne.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gerrard
posté 02/01/2007, 14:24
Message #9


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 33
Inscrit : 06/12/06
Membre no 23518



Bonjour,


Oui, vmware, en l'occurrence Vmware Server fonctionne très bien si vous voulez émulez Windows sous Linux.
Il est assez rapide, et il est simple à utiliser. (je l'ai installé sous Ubuntu)
Pour info, pas besoin de le hacker, il est gratuit depuis quelques temps Sourire.gif
Faut pas confondre avec Vmware Workstation langue.gif


Des tutos pour l'installer sur quelques distributions :

Pour Ubuntu
Pour Mandriva 2007


Par contre, si vous voulez transférer des musiques sur votre Mp3 par l'intermédiaire de Sonic Stage, je pense qu'il faudra rajouter un port usb dans les paramètres de la vm bigyellow.gif
De toute manière, ma soeur va bientôt recevoir un baladeur sony, je testerais avec cette manière.


A+

Ce message a été modifié par gerrard - 02/01/2007, 14:26.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pub
posté
Message #












Go to the top of the page
 
Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 15/12/2019 - 04:05