IPB
X   Message
(Message automatiquement fermé dans 2 secondes)

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

4 Pages V  « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
[Topic Unique] Archos 5ème Génération!, Le topic des 105, 405, 605, 705
Letallica
posté 16/10/2007, 18:51
Message #61


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 204
Inscrit : 13/09/07
Membre no 32161



CITATION(Fab78 @ 16/10/07 - 17:25) [snapback]497238[/snapback]

petite question pour le surf,peut on cliquer sur un fichier et le télécharger pour qu'il soit sur le Hd ou simplement ça sert qu'à afficher la page web?

peut on mettre des jeux sur le 605 ??

J'ai réussi à télécharger des clips et des mp3 sur des sites de groupes, ça marche mais des fois ça plante et l'archos se ré-initialise et c'est long à redémarrer...
Sinon j'ai testé les petits jeux flashs en ligne, c'est très lent il faut pas que le jeu soit trop évolué.


--------------------
Hôte parasite non-symbiotique pathogène indésirable.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KaitoKito
posté 25/10/2007, 18:57
Message #62


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 23
Inscrit : 12/07/07
Membre no 30294



pour les jeux il y a bien le plug in widget, mais j attend encore et toujours sa sortie (il me semble qu'il est gratuit mais il demande d'avoir le plus gin web par contre)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cajl
posté 06/11/2007, 22:54
Message #63


:Animateur Archos:
*

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 62
Inscrit : 12/10/07
Lieu : la varenne
Membre no 32997



Pour les jeux, il y a un partenariat avec visiware

sinon jeux en flash, en java, javascript


--------------------
Le Corse du Web

LE MUSEE ARCHOS
Archos 3 Vision
Archos 10+Archos 7+Archos 5+Archos 5 GPS + ARCHOS 5G + Archos 2+605 GPS+605 F+604 wifi+704TV+AV500+PMA400+Gmini 420+XS104 noir + AV380+Jukebox 20G. et les accessoires aussi
Tous mes Archos, je les aime !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cajl
posté 12/11/2007, 14:57
Message #64


:Animateur Archos:
*

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 62
Inscrit : 12/10/07
Lieu : la varenne
Membre no 32997



MusicMe va bientôt ouvrir...


--------------------
Le Corse du Web

LE MUSEE ARCHOS
Archos 3 Vision
Archos 10+Archos 7+Archos 5+Archos 5 GPS + ARCHOS 5G + Archos 2+605 GPS+605 F+604 wifi+704TV+AV500+PMA400+Gmini 420+XS104 noir + AV380+Jukebox 20G. et les accessoires aussi
Tous mes Archos, je les aime !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alex 77
posté 12/11/2007, 19:07
Message #65


:Animateur Archos:
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 1831
Inscrit : 09/12/05
Lieu : Seine-et-Marne
Membre no 14157



Et les Widgets c'est pour quand ?


--------------------
Baladeurs : Archos 5 120go, Archos 605 WiFi, iPod nano 8Gb 3ème génération Black, iPod nano 2Gb 2ème génération
Anciens baladeurs : Archos 604, Archos Gmini 402
Ecouteurs : 2 Sennheiser CX300 (noirs et roses), Koss The Plug
Hauts-Parleurs : Altec Lansing 221 (Interrupteur pour les basses intégré fait maison !)
--------
[VENDS] Archos 5 120GO 175€ C'est les soldes !!!

[VENDS] Ecouteurs neufs Sennheiser et Koss10~20€
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fab78
posté 15/11/2007, 05:40
Message #66


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 17/09/07
Membre no 32243



fin novembre ya eu une conférence voir sur archoslounge.net
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hisokasama
posté 28/01/2008, 18:10
Message #67


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 21/01/08
Membre no 36554



bonjour a tous
j'ai acheter le Vidéo Podcast a 19€99 sur mon archos 605wifi directement mais quand j'essaye de lire une video en H264 et son en AAC (c'est une .mp4 de taille 600x480) la video se lance mais ne demarre pas, l'ecran reste noir

et aussi quand je vais dans ma liste de plugins il me dise qu'il est installé
si quelqu'un a eu le meme problem ou connait la solution, ce serait gentil !
merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cajl
posté 30/01/2008, 09:57
Message #68


:Animateur Archos:
*

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 62
Inscrit : 12/10/07
Lieu : la varenne
Membre no 32997



bizarre
tu peux me faire parvenir ta video ??


--------------------
Le Corse du Web

LE MUSEE ARCHOS
Archos 3 Vision
Archos 10+Archos 7+Archos 5+Archos 5 GPS + ARCHOS 5G + Archos 2+605 GPS+605 F+604 wifi+704TV+AV500+PMA400+Gmini 420+XS104 noir + AV380+Jukebox 20G. et les accessoires aussi
Tous mes Archos, je les aime !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fruitycoconut
posté 19/06/2008, 05:54
Message #69


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 7
Inscrit : 30/11/07
Membre no 34584



Bonjour,

Après quelques comparaisons avec le Q5w de Cowon, cet Archos me parait plus polyvalent..

bref,
comment faire pour avoir le GPS? il faut acheter une puce? ou le prendre sur le site de Archos une fois que l'on à acheté le 605 ? merci

les sites MSN comme, messengerFX etc... fonctionnent parfaitement?

Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
naLex
posté 21/06/2008, 09:37
Message #70


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 183
Inscrit : 01/04/07
Lieu : Rennes
Membre no 27260



Bonjour Sourire.gif.

je m'incruste sur ce forum pour vous donner une info, au cas où vous saviez pas déja : j'ai trouvé l'archos 705 wifi 160 go, à 300 euros chez un e-shop serieux (acheté mon baladeur la bas, j'ai même fait marché la garantie et j'ai re un baladeur qui marche Sourire.gif )

donc c'est sur warehouse123 : http://www.warehouse123.com/ProductInfo.php?pid=ARC705-SLV

compter 25 euros de frais de port environ.

Voilà c'est tout hehe.gif


--------------------
:: iriver clix 2 8GB ::
:: iriver mplayer ::
:: shure SE210 :: creative EP-630 ::
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PAUL168
posté 18/08/2008, 12:17
Message #71


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 1
Inscrit : 06/08/08
Membre no 42361



Bonjour,

Je viens d'avoir mon Archos 605 wifi 20Go, acheté en ocasion pour 190€.
Je voudrais savoir comment vérouiller les touches.

Merci de vos réponses.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Untilted
posté 09/09/2009, 15:16
Message #72


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 1
Inscrit : 03/09/09
Membre no 57770



Salut à tous,


Je viens d'acquérir un archos 605, et je serais intéressé par la DVR station, mais pas pour n'importe quel usage. En fait, j'aimerai m'en servir comme enregistreur pour brancher un capteur video dessus. Ce serait possible? Comment se présente la connectique de la DVR station ? Une autre question, est-ce que la DVR station à besoin de courant quand elle est branché à la TV?


Merci d'avance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pub
posté
Message #












Go to the top of the page
 
Quote Post

4 Pages V  « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 23/07/2019 - 13:11