IPB
X   Message
(Message automatiquement fermé dans 2 secondes)

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules A lire impérativement avant de poster dans la section Samsung
62 Pages V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Reply to this topicStart new topic
[Topic Unique] Samsung R'Play (YP-R0), baladeur simple et ergonomique avec vrais boutons
thunderus
posté 09/04/2010, 07:29
Message #421


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 26
Inscrit : 16/02/10
Membre no 62121



Bonnnes nouvelles ce matin,apres m'etre acharné une partie de la nuit
et 1h ce matin sur mon r'play et une trentaine de resets plus tard,j'ai reussi
a passer l'etape du plantage il y a 10 minutes environ.J'ai immédiatement réinstalle
la version 1.10 qui apparemment est la plus stable ,a l'heure ou je vous parle,la librairie
se met a jour...Vais-je esquiver le SAV...On le saura bien assez vite ninja.gif

Et bien oui walkman.gif walkman.gif walkman.gif walkman.gif walkman.gif
C'est reparti,ce qui est dingue c'est que j'avais révé que le message "library update completed"
apparaissait a l'ecran pour mon plus grand bonheur thumbup.gif thumbup.gif
Je retrouve mes basses puissantes,c'est quand meme le pied yahoo.gif

EN RESUME,N'INSTALLEZ SURTOUT PAS LE 1.17 PLANTAGE ASSURE APRES L'AJOUT
DU MOINDRE FICHIER SUR LE LECTEUR.
@+

ps:pour le prochain firmware je souhaiterai(et je pense ne pas etre le seul)
que ce cher MR Samsung teste son nouveau firm sur son lecteur personnel ninja.gif avant de
le donner en upgrade.

Ce message a été modifié par thunderus - 09/04/2010, 07:49.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
m@rsu
posté 09/04/2010, 09:32
Message #422


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 42
Inscrit : 08/02/07
Lieu : Boutigny-sur-Essonne
Membre no 25896



Citation (malibard @ 09/04/2010, 02:05) *
moi je dirais que les firmwares a évité sont

# 1.14 UMS/MTP KR/EU/US (problèmes importants, upgrade non conseillé!)
# 1.17 UMS/MTP KR/EU/US



en tout c'est vraiment pas tres sérieux cette affaire de firmwares ! ca donne pas tres envies d'acheter un produit de la marque samsung

unsure.gif Pour l'instant, je n'ajoute ni retire de fichiers dans mon MP3 de peur de tout bloquer, moi qui écoute beaucoup la FM pendant les quelques 2 heures de transport en commun / jours.

Le 1.10 me fait perdre le preset radio. thumbdown.gif



--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lebellium
posté 09/04/2010, 11:25
Message #423


Modo Samsung
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 9463
Inscrit : 26/08/05
Lieu : RP
Membre no 11919



Citation (thunderus @ 09/04/2010, 08:29) *
Bonnnes nouvelles ce matin,apres m'etre acharné une partie de la nuit
et 1h ce matin sur mon r'play et une trentaine de resets plus tard,j'ai reussi
a passer l'etape du plantage il y a 10 minutes environ.J'ai immédiatement réinstalle
la version 1.10 qui apparemment est la plus stable ,a l'heure ou je vous parle,la librairie
se met a jour...Vais-je esquiver le SAV...On le saura bien assez vite ninja.gif

Et bien oui walkman.gif walkman.gif walkman.gif walkman.gif walkman.gif
C'est reparti,ce qui est dingue c'est que j'avais révé que le message "library update completed"
apparaissait a l'ecran pour mon plus grand bonheur thumbup.gif thumbup.gif
Je retrouve mes basses puissantes,c'est quand meme le pied yahoo.gif

Ah beh t'es chanceux^^
T'as fait quoi exactement? Juste plein de reset et redémarrage du baladeur?!


--------------------
Je ne suis plus là, Adieu! :)
Mes 83 baladeurs!
Mes 11 thèmes Rockbox
Westone UM3x; Ultimate Ears Super.fi 5v2, Super.fi 5PRO, Triple.fi10vi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
thunderus
posté 09/04/2010, 12:13
Message #424


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 26
Inscrit : 16/02/10
Membre no 62121



Alors en fait j'ai du faire au moins 30 resets soit en appuyant 10 sec sur le bouton on/off
soit en appuyant avec un petit tourne vis sur le bouton reset.Mais surtout
j'ai fait des resets a differents moments .Je pense que celui qui
a marche est celui ci:
Quand je l'allumais il me faisait system checking 20 sec (environ)puis
il affichait samsung en blanc,ecran noir(1/2s environ)->(reset fait a ce moment la)et
après il mettait library update et la il plantait.
Le reset je l'ai fait apres le system checking et avant qu'il mette la library a jour
en appuyant avec un tournevis sur le bouton reset.Je pense qu'il faut reseter a un
moment bien precis.
En tout cas vu que ca ne coute rien,ca vaut le coup d'essayer...
J'espère que ca va vous aider a eviter le sav->long et pas marrant.

Ce message a été modifié par thunderus - 09/04/2010, 12:15.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lebellium
posté 09/04/2010, 12:19
Message #425


Modo Samsung
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 9463
Inscrit : 26/08/05
Lieu : RP
Membre no 11919



Okay, j'essaierai ce soir pour voir si on peut généraliser la procédure ou si ça tient du pur hasard.
Il était pas branché au PC à ce moment-là?

ps: pourquoi tu passes à la ligne au milieu des phrases?


--------------------
Je ne suis plus là, Adieu! :)
Mes 83 baladeurs!
Mes 11 thèmes Rockbox
Westone UM3x; Ultimate Ears Super.fi 5v2, Super.fi 5PRO, Triple.fi10vi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
thunderus
posté 09/04/2010, 15:02
Message #426


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 26
Inscrit : 16/02/10
Membre no 62121



Non,il etait pas sur le pc mais sur un transfo car il ne voulait plus s'allumer.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lexluger
posté 09/04/2010, 15:24
Message #427


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 14
Inscrit : 16/01/10
Lieu : 59
Membre no 61212



Mon baladeur en 1.17 à mis à jour sa bibliotheque sans le moindre probleme.
Suis-je normal ?

(il n'y a que des mp3 sur mon baladeur)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lebellium
posté 09/04/2010, 17:43
Message #428


Modo Samsung
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 9463
Inscrit : 26/08/05
Lieu : RP
Membre no 11919



Moi aussi y'avait pas de problème en MAJ auto en déconnectant le baladeur du PC, c'est juste en MAJ manuelle de la bibli que j'ai eu le problème clindoeil.gif

Donc rien d'anormal à mon avis.

Après des dizaines de tentatives, j'arrive toujours pas à reproduire ce qui s'est passé chez thunderus...
Après le dernier reset fructueux, t'as eu de nouveau le "system checking"? Puis MAJ réussie de la bibli?


--------------------
Je ne suis plus là, Adieu! :)
Mes 83 baladeurs!
Mes 11 thèmes Rockbox
Westone UM3x; Ultimate Ears Super.fi 5v2, Super.fi 5PRO, Triple.fi10vi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lexluger
posté 09/04/2010, 18:41
Message #429


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 14
Inscrit : 16/01/10
Lieu : 59
Membre no 61212



Ben j'ai déja modifié 2 fois le contenu de "la bête" et par 2 fois ai triomphé de la mise à jour manuelle de la bibliothéque !
Jamais eu de "system checking", je tiens à déclarer que l'appareil est devenu trés stable.

Quelqu'un sait si le baladeur s'éteind encore tout seul à la fin d'un album (en mode lecture: normal) ?

La manip consistant à appuyer longuement sur le bouton d'extinction pour éteindre complétement l'appareil ne semble plus fonctionner hélas... thumbdown.gif


Quelqu'un sait si tous les samsung yp-r0 sont identiques ? (changement de fournisseur, pièces différentes, changements en cours de production: je ne sais comment expliquer la chose...) ça pourrait expliquer que certains ont eu des problémes et d'autres pas.
Personnellent j'ai acheté mon exemplaire le jour de sa sortie chez Darty !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lebellium
posté 09/04/2010, 18:48
Message #430


Modo Samsung
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 9463
Inscrit : 26/08/05
Lieu : RP
Membre no 11919



Tu peux pas déclarer que l'appareil est devenu très stable alors que y'a 2 personnes qui viennent de bricker leur R0 avec le fw 1.17 bigyellow.gif

Oui il s'éteint encore tout seul en fin d'album. Et la manip' pour l'éteindre complètement marche vu que j'étais déjà en 1.17 quand je l'ai découverte.

A mon avis le problème de MAJ de la bibli vient plutôt du type de fichiers sur le baladeur que du hardware.
Il peut effectivement y avoir des changements de pièces en cours de production, c'est courant sur les baladeurs mais ce sont des changements minimes sans incidence sur le software.

Par contre ils sont cons jusqu'au bout chez Samsung, a priori faut un câble spécial pour se mettre en recovery mode... Comme par hasard c'est le seul modèle où c'est nécessaire...


--------------------
Je ne suis plus là, Adieu! :)
Mes 83 baladeurs!
Mes 11 thèmes Rockbox
Westone UM3x; Ultimate Ears Super.fi 5v2, Super.fi 5PRO, Triple.fi10vi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
thunderus
posté 09/04/2010, 19:27
Message #431


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 26
Inscrit : 16/02/10
Membre no 62121



Citation
Après le dernier reset fructueux, t'as eu de nouveau le "system checking"? Puis MAJ réussie de la bibli?

Exact,elle a dure 2sec la maj bibli et ouais j'ai eu droit au system checking et ca n'a pas planté
cette fois.Mais faut pas oublier que pour arriver a le "debriquer" j'ai passe 1h30 hier soir,
1h cette nuit+1 ce matin... wink.gif

Citation
Ben j'ai déja modifié 2 fois le contenu de "la bête" et par 2 fois ai triomphé de la mise à jour manuelle de la bibliothéque !
Jamais eu de "system checking", je tiens à déclarer que l'appareil est devenu trés stable.

Je serais toi je repasserai en 1.10 avant que t'ai le meme problème que nous,ceci
dit avec le 1.14 certains ont eu de gros problemes alors que moi j'avais juste de temps
en temps le son qui sautait un peu donc soit tout les R0 n'ont pas exactement le meme hardware
soit ca plante si certains fichiers sont sur le lecteurs (peut etre des films).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lebellium
posté 09/04/2010, 21:56
Message #432


Modo Samsung
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 9463
Inscrit : 26/08/05
Lieu : RP
Membre no 11919



Citation (thunderus @ 09/04/2010, 20:27) *
Exact,elle a dure 2sec la maj bibli et ouais j'ai eu droit au system checking et ca n'a pas planté
cette fois.Mais faut pas oublier que pour arriver a le "debriquer" j'ai passe 1h30 hier soir,
1h cette nuit+1 ce matin... wink.gif

Bah j'y suis depuis 18h et après 50 reset ça n'a toujours rien changé.
Et le mode recovery ne marche qu'avec un R0...qui marche (reconnu par le PC)... merci Samsung pour cette logique implacable. Pour un baladeur brické faut un cable spécial pour forcer le mode recovery.
Bon rien de grave dans l'absolu mais ça me fait perdre mon temps, c'est dingue.


--------------------
Je ne suis plus là, Adieu! :)
Mes 83 baladeurs!
Mes 11 thèmes Rockbox
Westone UM3x; Ultimate Ears Super.fi 5v2, Super.fi 5PRO, Triple.fi10vi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ali
posté 11/04/2010, 10:33
Message #433


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 7
Inscrit : 07/01/05
Lieu : Lambersart near Lille
Membre no 8068



QUOTE (lebellium @ 09/04/2010, 22:56) *
Bah j'y suis depuis 18h et après 50 reset ça n'a toujours rien changé.
Et le mode recovery ne marche qu'avec un R0...qui marche (reconnu par le PC)... merci Samsung pour cette logique implacable. Pour un baladeur brické faut un cable spécial pour forcer le mode recovery.
Bon rien de grave dans l'absolu mais ça me fait perdre mon temps, c'est dingue.



bonjour,

j ai aussi fait la mise a jour de mon R0, passage au 1.17. !je n ai rien constaté d anormal, pour l instant.

j ai lu la discussion sur les bug que ca a provoqué, est ce que je vais avoir aussi le meme probeme, si oui, les mesures a prendre ?

Merci. clindoeil.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
petitevieille
posté 11/04/2010, 19:01
Message #434


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 113
Inscrit : 27/12/05
Membre no 14889



Bon, je n'y comprends rien, mais depuis vendredi, il garde mon image de fond, aussi bien en veille qu'en extinction totale.

Mais je vais downgrader, vos trucs me font peur là.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fabrice91
posté 12/04/2010, 08:41
Message #435


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 561
Inscrit : 08/02/04
Membre no 2451



Citation (ali @ 11/04/2010, 11:33) *
j ai aussi fait la mise a jour de mon R0, passage au 1.17. !je n ai rien constaté d anormal, pour l instant.
j ai lu la discussion sur les bug que ca a provoqué, est ce que je vais avoir aussi le meme probeme, si oui, les mesures a prendre ?

Les mesures à prendre c'était d'abord de pas faire la mise à jour !!!
Reviens en 1.10, le peu d'intérêt des mises à jour versus le risque de planter le lecteur n'en vaut pas la chandelle !
Moi je suis toujours resté en 1.10 et pas de souci...sauf quelques pochettes récalcitrantes, mais problème résolu depuis.


--------------------
Lecteur : Archos Gmini220 Cowon S9 32Go
Casque: AKG K450 / Koss Porta Pro (quand l'AKG est en réparation !)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
m@rsu
posté 12/04/2010, 14:43
Message #436


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 42
Inscrit : 08/02/07
Lieu : Boutigny-sur-Essonne
Membre no 25896



Citation (fabrice91 @ 12/04/2010, 09:41) *
Les mesures à prendre c'était d'abord de pas faire la mise à jour !!!

ça, on l'a su que tardivement, après l'annonce des premiers bugs.

Citation
Reviens en 1.10, le peu d'intérêt des mises à jour et le risque de planter le lecteur n'en vaut pas la chandelle !


La prudence voudrait que je revienne au 1.10. Mais pour moi, l'intérêt (très fort unsure.gif ) de passer vers le firmware 1.14 puis 1.17, fut de récupérer et garder les présélections de radios.
Autrement dit, je reste sans rien ajouter et ni retirer dans le R0, dans l'attente d'un nouveau firmware, qui je l'espère sera viable.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lebellium
posté 12/04/2010, 15:50
Message #437


Modo Samsung
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 9463
Inscrit : 26/08/05
Lieu : RP
Membre no 11919



A priori si on ne fait pas de MAJ auto de la bibliothèque (cad pas d'ajout de fichiers sur le baladeur) et pas de MAJ manuelle, il ne devrait pas y avoir de problème avec la 1.17.
Si vous avez besoin de mettre de nouveaux fichiers sur le baladeur, je vous conseille alors au préalable de downgrader en 1.10.
Je ne dis pas que la MAJ de la bibli plante à chaque fois mais le risque est bien présent en tout cas!

Sinon, toujours pas de réponse du coordinateur coréen, je sais pas s'il est en en vacances ou s'il en a marre des dizaines de mails reportant des bugs


--------------------
Je ne suis plus là, Adieu! :)
Mes 83 baladeurs!
Mes 11 thèmes Rockbox
Westone UM3x; Ultimate Ears Super.fi 5v2, Super.fi 5PRO, Triple.fi10vi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
thunderus
posté 12/04/2010, 17:41
Message #438


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 26
Inscrit : 16/02/10
Membre no 62121



Salut tout le monde (ou plutot re-salut)me revoila,et cette fois je comprend
plus.Je pensais m'etre définitivement mis a l'abris du lecteur "briqué",en
réussissant a repasser en 1.10 apres de nombreux resets wink.gif et tout
a l'heure après avoir ajoute 1 mp3,la maj de la bibli démarre,je remarque qu'elle est
particulièrement lente et comme vous l'avez surement déjà devine:
98%->99%->plantage,exactement le meme probleme qu'avec le 1.17.
J'en suis donc revenu au meme point qu'il y a qques jours.Je ne pense pas
que cela puisse avoir une incidence mais je charge mon r'play avec le chargeur
de mon ancien mp3 "noname"(j'ai mesure 4,99V donc comme l'usb).
je ne sais vraiment pas quelle peut être la cause de ces plantages.
Bon ben,je vais encore resetter toute la soirée ninja.gif je vous tiens au courant
@+

Ce message a été modifié par thunderus - 12/04/2010, 17:42.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lebellium
posté 12/04/2010, 19:17
Message #439


Modo Samsung
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 9463
Inscrit : 26/08/05
Lieu : RP
Membre no 11919



Ah bah je suis désolé pour toi mellow.gif
Y'a ptet un effet mémoire.
Je viens de sauver mon R'PLAY mais j'ai du tout effacer (plus qu'un formatage, toute la NAND) pour que ça remarche donc ptet que juste réinstaller un autre firmware ça marche pas!


--------------------
Je ne suis plus là, Adieu! :)
Mes 83 baladeurs!
Mes 11 thèmes Rockbox
Westone UM3x; Ultimate Ears Super.fi 5v2, Super.fi 5PRO, Triple.fi10vi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
thunderus
posté 12/04/2010, 21:37
Message #440


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 26
Inscrit : 16/02/10
Membre no 62121



C'est bon,j'ai réglé le problème comme la dernière fois mais apres +ou-15 resets cette fois.
Le dernier resey je l'ai fait juste avant que le message library update apparaisse en appuyant
plusieurs fois sur le bouton reset.Sinon t'as fait comment pour éviter le sav?Comme moi
ou en utilisant un autre procédé?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pub
posté
Message #












Go to the top of the page
 
Quote Post

62 Pages V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 18/11/2019 - 10:23