IPB
X   Message
(Message automatiquement fermé dans 2 secondes)

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
MP3 ----> MD, ???
stercus_morituru...
posté 25/12/2003, 18:16
Message #1


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 1289
Inscrit : 25/12/03
Lieu : Clermont-Ferrand
Membre no 1457



J'ai acheté il y a quelques temps un lecteur de Mini Disc
Je me suis mis depuis au MP3, et j'aimerai savoir si (après convertion en wav) il y a moyen de faire passer ces fichiers sur mon MD
(en ce moment, je doit d'abord graver sur un CD, puis je regrave un MD, à partir de celui ci, sur ma chaine)
Au fait, ma chaine ne lit pas le les CD rw frown.gif

Ce message a été modifié par stercus_moriturus_sum - 27/12/2003, 18:53.


--------------------
Free like a free speech, drinking a free beer.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Struddel
posté 25/12/2003, 19:23
Message #2


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 5983
Inscrit : 02/12/03
Lieu : Angers
Membre no 1024



Bonjour stercus_moriturus_sum et bienvenue sur le forum Sourire.gif

La seul possibilité de mettre des mp3 sur un Mini Disc est de posséder la technologie net MD. Tu pourra alors directement passe de ton PC à ton MD. Sinon pour passer des wav sur ton MD pas besoin de net MD mais il te faut une sortie optique sur ta carte son : tu n'as alors plus qu'à la relier a ton MD

Ce message a été modifié par Struddel - 25/12/2003, 19:26.


--------------------
Je suis parfaitement improbable

Baladeurs : Archos 5 3G+ - Archos 5 - Archos 404 - Archos Gmini 200

Casques : Shure e2c - SkullCandy crushers - Koss KSC 55 - Koss the plug - Motorola HT820 - Creative Zen intra
Go to the top of the page
 
+Quote Post
HeartOfDarkness
posté 26/12/2003, 13:45
Message #3


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 4287
Inscrit : 01/11/03
Lieu : Paris
Membre no 660



Struddel a fait "bull's eye" c'est exactement cela. C'est ce que je faisais avec mon lecteur de MD.

Evidemment, cela fait un moment qu'il est dans un tiroir et que je suis passé aux lecteurs mp3.... clindoeil.gif


--------------------
Lisez les FAQs de GénérationMP3.com ! >> ICI <<

Lisez les tests et infos concernant les lecteurs mp3 ! >>ICI<<
________________________________________________

"Les méchants ont sans doute compris quelque chose que les bons ignorent" - Woody Allen
________________________________________________
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stercus_morituru...
posté 27/12/2003, 18:51
Message #4


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 1289
Inscrit : 25/12/03
Lieu : Clermont-Ferrand
Membre no 1457



Merci Sourire.gif


--------------------
Free like a free speech, drinking a free beer.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stercus_morituru...
posté 27/12/2003, 18:56
Message #5


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 1289
Inscrit : 25/12/03
Lieu : Clermont-Ferrand
Membre no 1457



Euh... Je vois pas de sortie optique à l'extérieur...
Ca vaut le coup de démonter la tour, ou y a aucune chance pour qu'il y en ait une à l'intérieur?


--------------------
Free like a free speech, drinking a free beer.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
HeartOfDarkness
posté 28/12/2003, 05:36
Message #6


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 4287
Inscrit : 01/11/03
Lieu : Paris
Membre no 660



Non, c'est a priori inutile. Que possèdes-tu comme carte son ?


--------------------
Lisez les FAQs de GénérationMP3.com ! >> ICI <<

Lisez les tests et infos concernant les lecteurs mp3 ! >>ICI<<
________________________________________________

"Les méchants ont sans doute compris quelque chose que les bons ignorent" - Woody Allen
________________________________________________
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stercus_morituru...
posté 28/12/2003, 15:54
Message #7


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 1289
Inscrit : 25/12/03
Lieu : Clermont-Ferrand
Membre no 1457



je ne suis pas sûr, mais, à ce que j'ai vu dans les propriétées du système, une "realtek AC'97"


--------------------
Free like a free speech, drinking a free beer.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stercus_morituru...
posté 28/12/2003, 15:57
Message #8


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 1289
Inscrit : 25/12/03
Lieu : Clermont-Ferrand
Membre no 1457



euh ...
ça c'est un driver.
Je vais chercher


--------------------
Free like a free speech, drinking a free beer.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Balaise
posté 28/12/2003, 19:07
Message #9


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 17
Inscrit : 17/12/03
Membre no 1320



Citation (stercus_moriturus_sum @ 28/12/03 - 15:57)
euh ...
ça c'est un driver.
Je vais chercher

Non, non, c'est bien ta carte son.

C'est une carte intégrée à la carte mère. D'origine tu n'a surement pas de sortie optique (sauf sur des carte mères haut de gamme) mais sur certaine (comme ma MSI i848p) tu peu rajouter un module (S-Bracket chez MSI) qui te permet de rajouter cette sortie.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stercus_morituru...
posté 01/01/2004, 15:53
Message #10


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 1289
Inscrit : 25/12/03
Lieu : Clermont-Ferrand
Membre no 1457



merci Sourire.gif

Ce message a été modifié par stercus_moriturus_sum - 01/01/2004, 15:54.


--------------------
Free like a free speech, drinking a free beer.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Edrysark
posté 05/01/2004, 21:41
Message #11


JV.org
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 2424
Inscrit : 28/12/03
Lieu : Issy-Les-Moulineaux (92)
Membre no 1532



Sinon je suppose qu'on doit encore trouver des cartes sons comme la Maxisound Fortissimo 1 qui fournissent une sortie optique...

Moi je faisais comme ça avant l'archos langue.gif


--------------------
Lecteurs :
-> Iriver IMP-400, Iriver IFP-390T, Microsoft Zune 30Go, Archos 604
Casques :
-> Koss Porta Pro, Koss KSC 50, AKG K26p, Seinnheiser PX200
Ecouteurs :
-> Sony EX71SL, Seinnheiser MX300, Koss P4
Anciens baladeurs :
-> Archos AV320@80, IOPS MFP-325, Iriver H320, Cowon iAudio X5 20go, Apple iPod 5g 30go Rockboxed
Autres :
-> Sony PSP (1.5), Nintendo DS Lite Black, Canon EOS 350D, Canon Digital Ixus 55, Microsoft Xbox, Microsoft Xbox 360, MacBook Pro 15"

IPB Image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Struddel
posté 06/01/2004, 23:31
Message #12


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 5983
Inscrit : 02/12/03
Lieu : Angers
Membre no 1024



Citation (Balaise @ 28/12/03 - 19:07)
Citation (stercus_moriturus_sum @ 28/12/03 - 15:57)
euh ...
ça c'est un driver.
Je vais chercher

Non, non, c'est bien ta carte son.

C'est une carte intégrée à la carte mère. D'origine tu n'a surement pas de sortie optique (sauf sur des carte mères haut de gamme) mais sur certaine (comme ma MSI i848p) tu peu rajouter un module (S-Bracket chez MSI) qui te permet de rajouter cette sortie.

Exact c'est une carte intégrée : j'ai la même Sourire.gif et c'est d'ailleurs pour cela que je veux en changer ... elle est tout simplmenet insufisante Sourire.gif


--------------------
Je suis parfaitement improbable

Baladeurs : Archos 5 3G+ - Archos 5 - Archos 404 - Archos Gmini 200

Casques : Shure e2c - SkullCandy crushers - Koss KSC 55 - Koss the plug - Motorola HT820 - Creative Zen intra
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pub
posté
Message #












Go to the top of the page
 
Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 13/11/2019 - 20:49