IPB
X   Message
(Message automatiquement fermé dans 2 secondes)

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
[Problème] pb déconnexion wifi freebox
comics69
posté 26/05/2006, 21:20
Message #1


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 267
Inscrit : 09/05/06
Lieu : lyon
Membre no 18602



j'ai un pb récurrent avec ma freebox: j'ai beau essayé tous les canaux, c'est pareil: deconnexion toute les 5 min et faut que je relance la connexion.
pourtant aucun firewall, portable relié en wifi a 2m!!

je crois que je vais peter un cable. Grrrr.gif


--------------------
La musique, c'est du bruit qui pense
Go to the top of the page
 
+Quote Post
deagle67
posté 26/05/2006, 21:22
Message #2


Retraité équipe GMP3
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 3041
Inscrit : 13/04/04
Lieu : Satansbourg
Membre no 3514



tiens en parlant de cable, pourquoi ne pas en utiliser un si t'es à 2mètres langue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
comics69
posté 27/05/2006, 15:38
Message #3


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 267
Inscrit : 09/05/06
Lieu : lyon
Membre no 18602



QUOTE(deagle67 @ 26/05/06 - 21:22)
tiens en parlant de cable, pourquoi ne pas en utiliser un si t'es à 2mètres  langue.gif
[right][snapback]352516[/snapback][/right]



le portable se trouve en fait dans le salon deux etages au dessous, quand je dis a 2m du PC c'est que j'ai fait le test de le mettre dans la meme piece, rien n'y fait....je me demande si y'a pas un petit virus genre spyware qui bloque la connexion du portable.????


--------------------
La musique, c'est du bruit qui pense
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nicholas
posté 27/05/2006, 23:07
Message #4


Pré-retraité
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 9486
Inscrit : 19/01/05
Lieu : Hassy s/ Machèse
Membre no 8344



Tiens, ma copine a le même problème de déconnexion à une LiveBox. J'me suis jamais vraiment penché sur le problème, mais si quelqu'un a une piste, j'suis prêt à la suivre !


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
musicos
posté 28/05/2006, 09:50
Message #5


Retraité équipe GMP3
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 3503
Inscrit : 30/11/04
Membre no 7080



J'ai eu ce problème aussi avec une LiveBox Sagem.
Depuis que je l'ai changé (pour d'autres raisons) et qu'ils m'ont refilé une Inventel (Thomson), je n'ai plus ce soucis.
Sinon, avec la Sagem, j'avais désactivé la sécurité WEP et ça fonctionnait beaucoup mieux.
Je peux me le permettre, vu que j'habite dans la brousse avec pas un seul voisin à moins de 300 mètres...


--------------------
"Ceux qui ne savent pas grand chose en savent toujours autant que ceux qui n'en savent pas plus qu'eux."
Pierre Dac
"Celui qui est prêt à sacrifier un peu de liberté pour obtenir un peu de sécurité ne mérite vraiment ni l'une, ni l'autre."
Benjamin Franklin
Go to the top of the page
 
+Quote Post
comics69
posté 28/05/2006, 12:40
Message #6


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 267
Inscrit : 09/05/06
Lieu : lyon
Membre no 18602



QUOTE(musicos @ 28/05/06 - 09:50)
J'ai eu ce problème aussi avec une LiveBox Sagem.
Depuis que je l'ai changé (pour d'autres raisons) et qu'ils m'ont refilé une Inventel (Thomson), je n'ai plus ce soucis.
Sinon, avec la Sagem, j'avais désactivé la sécurité WEP et ça fonctionnait beaucoup mieux.
Je peux me le permettre, vu que j'habite dans la brousse avec pas un seul voisin à moins de 300 mètres...
[right][snapback]353035[/snapback][/right]



je pense pas que la clef wep y soit pour quelque chose.
mais je vais qd meme essayer pour voir...car pas la peine d'appeller free pour qu'il me prenne 10€ de comunication pour me dire de faire un hard reboot de la freebox.!


--------------------
La musique, c'est du bruit qui pense
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Max
posté 28/05/2006, 18:04
Message #7


: Sardine à Nice
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 8614
Inscrit : 05/01/04
Lieu : Paris
Membre no 1709



Tu aurais pas quelqu'un dans ton entourage qui pourrait te prêter une carte wifi pour voir si la tienne n'a pas un problème ?

Si c'est un histoire de clé, l'idéal serait de gérer les autorisations avec les adresses MAC mais la freebox ne le permet pas. Peut être que la nouvelle freebox le permet.
C'est l'occasion de renouveller ta freebox langue.gif


--------------------
nomade : Cowon S9 > Earsonics EM3 Pro
maison : NAD 3240 > Dynaudio Excite X32
Go to the top of the page
 
+Quote Post
comics69
posté 29/05/2006, 13:28
Message #8


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 267
Inscrit : 09/05/06
Lieu : lyon
Membre no 18602



j'ai essayé plusieurs carte, meme un dongle wifi sur le portable, rien n'y fait.
en plus c'est la norme 802.11 B, donc peu de carte sur le marché, comparé au G


--------------------
La musique, c'est du bruit qui pense
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pub
posté
Message #












Go to the top of the page
 
Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 10/12/2019 - 12:17