IPB
X   Message
(Message automatiquement fermé dans 2 secondes)

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
[Question] Micro SD pour SANDISK SANSA FUZE
Hades__
posté 12/06/2009, 21:47
Message #1


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 23
Inscrit : 27/05/09
Membre no 54535



thumbup.gif
Bonjour a tous,

J'ai en ma possession ce ptit lecteur mp3 qui me va parfaitement bien a tout niveau et j'aimerais vous demander une chose, j'aimerais acheter une carte micro SD pour rajouter de la mémoire ( 2 Go irait bien), mais une question m'est venue a l'esprit vu que je n'y connais rien en micro SD !

Faut il obligatoirement acheter une carte micro SD SANDISK???? ou bien si c'est une autre marque, ça marchera aussi bien !
Je pense qu'il faut du sandisk mais sait on jamais, je pense que ça vaut le coup de s'informer !

Et niveau prix et disponibilité, ça se trouve en fnac?saturn?ou grande distrib? ou alors sur le net (j'en ai trouvé sur le net, evidemment)
Et de +, niveau prix, une carte 2go, avoisine les 6 euros, c'est bien ça ?!

Merci de vos réponses walkman.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KromaXamorK
posté 12/06/2009, 21:49
Message #2


Retraité équipe GMP3
*****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 12952
Inscrit : 29/06/05
Lieu : Toulouse
Membre no 11019



Citation (Hades__ @ 12/06/09 - 22:47) *
Faut il obligatoirement acheter une carte micro SD SANDISK????

Non.


--------------------
IPB Image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hades__
posté 12/06/2009, 21:51
Message #3


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 23
Inscrit : 27/05/09
Membre no 54535



ça a le merite d'etre clair ^^

et sinon, quelle différence entre microSD et microSDHC? juste la différence de stockage?!

et que me conseillerais tu comme carte micro SD de 2Go, pas trop cher et de qualité (je suppose que les différence de marques joue sur la qualité non?)

Ce message a été modifié par Hades__ - 12/06/2009, 21:54.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KromaXamorK
posté 12/06/2009, 21:59
Message #4


Retraité équipe GMP3
*****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 12952
Inscrit : 29/06/05
Lieu : Toulouse
Membre no 11019



Oui les SDHC c'est au delà de 4Go.
N'importe lakelle pourvu que ce soit une marque pour bénéficier de la garantie peut ^tre voir les vitesses de transfert si tu utilises le FLAC ou la vidéo ou pour les transferts direct, koique ça reste négligeable.


--------------------
IPB Image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hades__
posté 12/06/2009, 22:06
Message #5


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 23
Inscrit : 27/05/09
Membre no 54535



une marque pour beneficier de la garantie? je te suis pas là...

En gros je peux acheter nimporte quelle marque quoi, parce que je ne me sers pas des compressions FLAC et les video j'evite d'en mettre, ça m'a fait bugger mon sandisk la dernière fois, va savoir pourquoi, et va savoir si c'était vraiment la cause mais j'en ai l'impression, depuis que je les ai viré, j'ai plus aucun bug, fin bref! j'irais voir le prix des sandisk pour rester dans la continuité du lecteur de meme marque quoi.

merci bien.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
misterXXC
posté 15/06/2009, 08:26
Message #6


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 939
Inscrit : 05/02/05
Membre no 8700



QUOTE (Hades__ @ 12/06/09 - 23:06) *
une marque pour beneficier de la garantie? je te suis pas là...

Certaines marques offres des garanties de 5 ou 10 ans voir à vie mais bon si c'est pour de la musique tu prend la première venue et roule.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hades__
posté 16/06/2009, 15:46
Message #7


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 23
Inscrit : 27/05/09
Membre no 54535



walkman.gif conseil du jour : quand vous achetez une carte SDHC, pensez a bien l'enfoncer au max dans le port sdhc, sinon ne vous etonnez pas que ça ne soit pas reconnu biggrin.gif

Ce message a été modifié par Hades__ - 16/06/2009, 15:54.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
misterXXC
posté 16/06/2009, 19:59
Message #8


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 939
Inscrit : 05/02/05
Membre no 8700



C'est pas spécifique au SDHC certains lecteurs SD non HC sont aussi capricieux...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
michel25
posté 21/06/2009, 22:54
Message #9


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 9
Inscrit : 04/02/09
Membre no 50257



Bonjour,
Possesseur du sansa fuze, que j'ai acquis grâce à vos conseils et dont je suis très satisfait, j'ai voulu mettre une carte micro sdhc 8 go. Y a t'il une manip particulière pour qu'il soit reconnu. Quand on l'enfonce à fond, il fait ressort ??

Par ailleurs j'ai une autre question, je cherche un dock compatible.

merci

Go to the top of the page
 
+Quote Post
misterXXC
posté 22/06/2009, 10:38
Message #10


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 939
Inscrit : 05/02/05
Membre no 8700



QUOTE (michel25 @ 21/06/09 - 23:54) *
Bonjour,
Possesseur du sansa fuze, que j'ai acquis grâce à vos conseils et dont je suis très satisfait, j'ai voulu mettre une carte micro sdhc 8 go. Y a t'il une manip particulière pour qu'il soit reconnu. Quand on l'enfonce à fond, il fait ressort ??

Par ailleurs j'ai une autre question, je cherche un dock compatible.

merci

Pour le dock un modèle parmi d'autre http://www.griffintechnology.com/products/docksansa

Peu être un formatage pour la carte mais là seule un possesseur de Fuze pourra te répondre.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
michel25
posté 25/06/2009, 09:53
Message #11


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 9
Inscrit : 04/02/09
Membre no 50257



Citation (misterXXC @ 22/06/09 - 11:38) *
Citation (michel25 @ 21/06/09 - 23:54) *
Bonjour,
Possesseur du sansa fuze, que j'ai acquis grâce à vos conseils et dont je suis très satisfait, j'ai voulu mettre une carte micro sdhc 8 go. Y a t'il une manip particulière pour qu'il soit reconnu. Quand on l'enfonce à fond, il fait ressort ??

Par ailleurs j'ai une autre question, je cherche un dock compatible.

merci

Pour le dock un modèle parmi d'autre http://www.griffintechnology.com/products/docksansa

Peu être un formatage pour la carte mais là seule un possesseur de Fuze pourra te répondre.

Merci pour cette unique réponse. Pour le dock, j'espérais quelque chose qui me permette d'écouter avec des hauts parleurs, comme c'est le cas pour les ipod. Il n'y a rien d'autre ?

et pour la carte ??

merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
misterXXC
posté 25/06/2009, 22:07
Message #12


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 939
Inscrit : 05/02/05
Membre no 8700



Pour la carte aucune idée j'ai eu le fuze quelques heures seulement entre les mains.

Pour le dock donne un exemple de ce que tu veux car bon des docks il en existe de toutes sortent si tu précise rien je prends le premier sous la main.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
poka
posté 27/06/2009, 07:44
Message #13


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 356
Inscrit : 11/01/09
Lieu : Pontoise
Membre no 49252



Citation (michel25 @ 21/06/09 - 23:54) *
Bonjour,
Possesseur du sansa fuze, que j'ai acquis grâce à vos conseils et dont je suis très satisfait, j'ai voulu mettre une carte micro sdhc 8 go. Y a t'il une manip particulière pour qu'il soit reconnu. Quand on l'enfonce à fond, il fait ressort ??

Par ailleurs j'ai une autre question, je cherche un dock compatible.

merci


Bonjour, je n'ai pas de problème avec le mien, il faut bien enfoncer la carte à fond avec l'ongle afin d'enclencher le verrouillage, il faudra la renfoncer de nouveau pour la ressortir.
Si ça ne fonctionne pas, tu as peu-être un problème sur le verrou interne donc retour SAV oops.gif


--------------------
Sansa Fuze sous Rockbox, 1964 Quads, Sleek SA6, Sennheiser IE8
Galaxy Wifi S 4.0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
michel25
posté 02/07/2009, 22:46
Message #14


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 9
Inscrit : 04/02/09
Membre no 50257



Citation (poka @ 27/06/09 - 08:44) *
Citation (michel25 @ 21/06/09 - 23:54) *
Bonjour,
Possesseur du sansa fuze, que j'ai acquis grâce à vos conseils et dont je suis très satisfait, j'ai voulu mettre une carte micro sdhc 8 go. Y a t'il une manip particulière pour qu'il soit reconnu. Quand on l'enfonce à fond, il fait ressort ??

Par ailleurs j'ai une autre question, je cherche un dock compatible.

merci


Bonjour, je n'ai pas de problème avec le mien, il faut bien enfoncer la carte à fond avec l'ongle afin d'enclencher le verrouillage, il faudra la renfoncer de nouveau pour la ressortir.
Si ça ne fonctionne pas, tu as peu-être un problème sur le verrou interne donc retour SAV oops.gif

merci à poka, effectivement ça marche, je n'avais pas osé enfoncer à fond.
Toujours la question pour le dock compatible , quelque chose comme altec lansing avec possibilité d'écouter avec les hauts parleurs
merci d'avance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
poka
posté 04/07/2009, 08:16
Message #15


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 356
Inscrit : 11/01/09
Lieu : Pontoise
Membre no 49252



Toujours la question pour le dock compatible , quelque chose comme altec lansing avec possibilité d'écouter avec les hauts parleurs
merci d'avance
[/quote]

Bonjour,

J'ai trouvé que ça, je pense qu'on doit pouvoir le raccorder à des HP car il y a une prise jack, si t'a pas de Ipod, c'est pas simple. mad1.gif

http://www.griffintechnology.com/products/docksansa


--------------------
Sansa Fuze sous Rockbox, 1964 Quads, Sleek SA6, Sennheiser IE8
Galaxy Wifi S 4.0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
misterXXC
posté 04/07/2009, 08:25
Message #16


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 939
Inscrit : 05/02/05
Membre no 8700



Heu c'est le même dock que j'ai proposé plus haut biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arkyoze
posté 27/09/2009, 12:00
Message #17


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 22
Inscrit : 22/09/09
Membre no 58226



Je voulais juste savoir de combien la mémoire du Sansa Fuze était augmentable ?

Existe-t-il une limite ou je peux mettre un carte de 16 voire 32 Go sans problème ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Black_Wolf
posté 27/09/2009, 13:13
Message #18


Retraité équipe GMP3
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 4076
Inscrit : 27/01/08
Lieu : Aix-en-Provence/Ajaccio
Membre no 36738



Actuellement, les cartes Micro SD sont limitées à 16Go, du moins à ma connaissance.
(petit inconvenient du micro SDHC par rapport au SDHC classique)

Mais du 32Go ne devrait pas tarder à voir le jour.
Actuellement, on peux pousser le Fuze à 24Go, soit 8 d'origine + 16 en micro SDHC
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arkyoze
posté 27/09/2009, 18:06
Message #19


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 22
Inscrit : 22/09/09
Membre no 58226



D'acc merci bien 20 Go me seront largement suffisants. walkman.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pub
posté
Message #












Go to the top of the page
 
Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 22/11/2019 - 11:39