IPB
X   Message
(Message automatiquement fermé dans 2 secondes)

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
Ma PS3 encore HS !, trop c trop, y'en a marre...
Darkangels
posté 08/08/2008, 03:05
Message #1


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 16/02/08
Membre no 37369



bonjour a tous !

Voilà, donc je possède la PS3 depuis le debut (je sais plus trop la date de sortie) et quelqu'un plus "poisseu" que moi celà n'existe pas..
En effet, depuis que j'ai cette fameuse PS3 (que j'aprecie beaucoup avec son PSN...etc...)
MAIS depuis que j'ai cette console, j'ai du changer 2 fois le blu-ray....
Trop c trop franchement donc déjà là j'ai pas de chance (surtout que le 1 blu-ray a laché le lendemain de la play)...puis le 2eme blu-ray 2 mois plus tard !!!
donc jusque aujourd'hui je mamusé bien avec ma PS3 (sur COD4 biensûr)...
Puis il y a environ 10h (jen souffre tellement) que ma PS3 a ENCORE LACHE....
Donc là j'en peux plus !!! j'apelle le SAV j'explique le probleme il me dit que c'est le processeur principale de la play...il me donne le prix (arf...l'équivalent de 2 play 40go...est-ce normal ?)...

Donc pensez-vous que je doit racheter une play 40go ou faire réparé ma 60go (qui es devenu rare aujourd'hui) merci a tous pour votre soutien...

snifff..jouer bien les gameurs...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Antoine
posté 08/08/2008, 10:56
Message #2


GMP3 Fan
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 7182
Inscrit : 04/06/04
Lieu : Ailleurs...
Membre no 4276



Soit c'est de la poisse, soit tu ne fais pas les choses comme il faut: mettre la console dans un coin aéré, ne pas débrancher l'alimentation sauvagement etc

Effectivement, tu as une console qui ne se fait plus. Maintenant, est-ce que tu vas profiter pleinement des capacités de la console?


--------------------
Antoine is powered by Chrome

Anciennement de la maison Tigrou...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bodhi
posté 08/08/2008, 16:23
Message #3


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 2570
Inscrit : 29/12/04
Membre no 7825



Soit tu joues beaucoup trop...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darkangels
posté 09/08/2008, 01:08
Message #4


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 16/02/08
Membre no 37369



salut,

bien oui j'avou je joue beaucoup...mais une console di moi ce n'es pas fais pour jouer ?!
soit disan que sony a tester la PS3 a 50° pendan X temp....arf...
Et ma consol et dans un endroit aéré...

Après avoir appeller le SAV il m'ont dit que finalement cete la carte mere et que il y en avait pour 450€ (donc finalement j'ai acheter une a 40go) a 400€ puis ma 60go je la fais réparer sur un site web pour 150€...

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nicholas
posté 09/08/2008, 10:22
Message #5


Pré-retraité
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 9486
Inscrit : 19/01/05
Lieu : Hassy s/ Machèse
Membre no 8344



Un effort sur l'orthographe, s'il te plait ! Merci d'avance.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bodhi
posté 09/08/2008, 12:03
Message #6


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 2570
Inscrit : 29/12/04
Membre no 7825



CITATION(Darkangels @ 09/08/08 - 02:08) [snapback]569956[/snapback]

mais une console di moi ce n'es pas fais pour jouer ?!

Oui, mais on dit aussi qu'il faut faire une pause de 15 minutes toutes les heures. Aussi bien pour ta santé que pour celle de la console (la preuve, 3 consoles ce n'est pas la poisse)!

A bon entendeur...

Ce message a été modifié par Bodhi - 09/08/2008, 12:04.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ronnie23
posté 09/08/2008, 18:32
Message #7


:Blogueur PS3:
**

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 200
Inscrit : 03/11/06
Lieu : - 67 -
Membre no 22441



Pour les réparations, je te conseille de passer par Assentek, une valeur sûre, je les connais bien, sont sympas, rapides, efficaces, jamais eu de soucis avec ma PS3 mais niveau PSP ils m'ont aidé à plusieurs reprises et je pense que tu n'auras aucun soucis à ce qu'il te répare ta PS3, je sais vraiment pas qu'est-ce que tu peux bien faire avec pour qu'elle soit aussi souvent HS mais bon..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darkangels
posté 12/08/2008, 19:17
Message #8


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 16/02/08
Membre no 37369



yeah c'est bon...
finalement, j'ai préféré l'envoiyer aux SAV de sony...
La 60go es rare donc j'lai faite réparé...

merci quand meme pour les infos' ;-)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pub
posté
Message #












Go to the top of the page
 
Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 19/10/2019 - 23:25