IPB
X   Message
(Message automatiquement fermé dans 2 secondes)

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
[Problème] J'ai perdu 50% de la capacité de ma batterie!
Mr.Matte
posté 14/06/2010, 09:54
Message #1


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 190
Inscrit : 17/01/08
Membre no 36404



Bonjour à toute la communauté!

(Je ne sais pas si d'autre sujet sur le même problème ont déjà été ouvert, le miens étant suffisant étonnant je pense pour en faire une généralité)

Mon soucis est le suivant: (je vous épargne toute forme de littérature exhaustives.) Avant je tourné sous Vista (64 bit), puis un jour je me décide d'acheter Windows 7 (64 bit aussi) et de l'installer. Et là! Ma batterie est passé de 1H et quelque d'autonomie à 35 minutes au grand maximum.

Je suis commercial et ce problème nui gravement à mon travail. Si vous aviez des solutions je suis preneurs.

Merci d'avance!


--------------------
Zunecard: DioCold

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Max
posté 14/06/2010, 11:55
Message #2


: Sardine à Nice
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 8614
Inscrit : 05/01/04
Lieu : Paris
Membre no 1709



Certains ont constaté un gain, la plupart ont plutôt constaté une perte d'autonomie, on ne l'explique pas.
Quoiqu'il en soit, 1h ou 35mn d'autonomie pour un commercial, ça veut surtout dire que tu dois acheter une nouvelle batterie !


--------------------
nomade : Cowon S9 > Earsonics EM3 Pro
maison : NAD 3240 > Dynaudio Excite X32
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mr.Matte
posté 14/06/2010, 11:57
Message #3


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 190
Inscrit : 17/01/08
Membre no 36404



Oui j'en convient, mais à 147€ la batterie je préfère vérifier si y'a pas d'autre solution.


--------------------
Zunecard: DioCold

Go to the top of the page
 
+Quote Post
aegis94
posté 14/06/2010, 15:49
Message #4


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 448
Inscrit : 14/07/06
Lieu : Paris
Membre no 19975



Il y a plein de raisons possibles. Regarde par exemple dans les options d'alimentation via le centre de mobilité (touche windows + x) : tu étais peut-être en économie d'énergie sur Vista et en mode normal ou performances élevées sur 7.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mr.Matte
posté 14/06/2010, 15:52
Message #5


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 190
Inscrit : 17/01/08
Membre no 36404



Je vous remercie pour vos réponses, mais j'ai toujours été en mode "performance" car sinon mon ordinateur devient inutilisable. (dalle pas assez lumineuse)


--------------------
Zunecard: DioCold

Go to the top of the page
 
+Quote Post
aegis94
posté 14/06/2010, 17:08
Message #6


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 448
Inscrit : 14/07/06
Lieu : Paris
Membre no 19975



La luminosité se règle indépendamment des modes (qui eux-mêmes sont entièrement configurables en passant par panneau de configuration -> options d'alimentation -> modifier les paramètres avancés). Je te conseille d'éviter de rester en performances élevées si tu souhaites gagner de l'autonomie, dans ce mode le cpu tourne par défaut tout le temps à 100% il me semble, exemple parmi d'autres.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mr.Matte
posté 14/06/2010, 17:14
Message #7


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 190
Inscrit : 17/01/08
Membre no 36404



Excusez moi je me suis visiblement mal exprimé, ce que je voulais dire c'est que ma dalle (mon écran) est tellement peu lumineux que si je commence à le baisser, c'est même plus la peine de s'en servir. Mais malgré tout je me suis essayé à ce mode pour voir le temps que je gagné, j'ai juste obtenue 1 minute d'autonomie en plus, donc autant dire inutile de rester sur cette option. =(


--------------------
Zunecard: DioCold

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Shuyin
posté 29/07/2010, 08:43
Message #8


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 348
Inscrit : 18/04/08
Lieu : Lyon
Membre no 39377



[Mode troll on] Enleve Windows tongue.gif
Windows c'est pas bien d'abords hypocrite.gif [mode troll off]

Plus sérieusement, soit change de batterie, on même carrément d'ordinateur car même avec 1h voir 1h30, je trouve ça limite inutilisable.

Tu as besoin d'un truc vraiment puissant ? Un netbook avec 6-7h d'autonomie serait peut être la solution. Avec un écran 12" si c'est pour montrer a des clients c'est plus confortable ^^

Enfin bon, je ne vois pas quoi dire d'autre, si tu était sous Vista ton ordi commence peut être tout simplement à ce faire vieux ( je parle plutot de la batterie )


--------------------
A mort Windows !!! J'suis fou, netbook Asus 1005PE 100% OpenSuse 11.3 KDE =P

Cowon S9 32gb + Audio-Technica ESW9 + Earsonics EM1-iFI ===> Content !!! xD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pub
posté
Message #












Go to the top of the page
 
Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 24/08/2019 - 18:32