IPB
X   Message
(Message automatiquement fermé dans 2 secondes)

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules A lire impérativement avant de poster dans la section Samsung
2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
[Question] Rendre le S3 full UMS
Iskhandar
posté 29/01/2009, 17:12
Message #1


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 29/01/09
Lieu : 91
Membre no 49982



Bonjour,

J'utilise Emodio pour installer mes mp3 sur le S3 de ma fille mais ce n'est pas aussi pratique qu'un copier/coller
Est-il possible de rendre le S3 full UMS?

Je suis en version 1.1 ((il me semble que c'est la dernière version)
D'avance merci pour vos réponses
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lebellium
posté 29/01/2009, 17:58
Message #2


Modo Samsung
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 9463
Inscrit : 26/08/05
Lieu : RP
Membre no 11919



Yep, c'est possible (comme sur n'importe quel baladeur Samsung d'ailleurs) tongue.gif
J'ai pas fait de tuto parce que la manip' est toute simple:

Tu mets le fichier firmware de la 1.11UMS KR (lien de téléchargement dans le topic épinglé de tous les firmwares) dans "internal storage" si t'as WMP11 ou dans "données" si t'as WMP10.
Tu ouvres le bloc-notes, tu colles ces infos dedans:
YP-S3
KR KO UMS

Tu enregistres le fichier sous le nom config.dat.
Tu ajoutes ce fichier au même endroit que le fichier firmware.
Tu déconnectes le baladeur, et tu le rallumes.
Il va se mettre à jour et tu seras en 1.11 UMS KR thumbup.gif


--------------------
Je ne suis plus là, Adieu! :)
Mes 83 baladeurs!
Mes 11 thèmes Rockbox
Westone UM3x; Ultimate Ears Super.fi 5v2, Super.fi 5PRO, Triple.fi10vi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Iskhandar
posté 29/01/2009, 20:00
Message #3


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 29/01/09
Lieu : 91
Membre no 49982



Génial!!! yahoo.gif

Merci bcp pour ton aide thumbup.gif
J'ai eu peur qd j'ai vu que le menu était en Koréen unsure.gif
heureusement que c'est ma 2ème langue tongue.gif wink.gif

Encore merci

Go to the top of the page
 
+Quote Post
lebellium
posté 30/01/2009, 18:18
Message #4


Modo Samsung
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 9463
Inscrit : 26/08/05
Lieu : RP
Membre no 11919



De rien, pour la langue, suffit de naviguer un peu à l'aveugle pour trouver le menu et le remettre en français jap.gif


--------------------
Je ne suis plus là, Adieu! :)
Mes 83 baladeurs!
Mes 11 thèmes Rockbox
Westone UM3x; Ultimate Ears Super.fi 5v2, Super.fi 5PRO, Triple.fi10vi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Horn
posté 08/02/2009, 19:05
Message #5


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 712
Inscrit : 20/12/05
Lieu : Lyon
Membre no 14551



Bon je vais surement passer pour un boulet, mais étant habitué à bien choisir mes lecteurs j'ai toujours eu que de l'ums, et ce *bip* de S3 en firmware Mtp acheté par ma mère "parce qu'il était beau" me donne du fil à retordre.

J'aimerais le passer UMS avec le firmware coréen, mais cet bouse de WMP11 ne me montre pas le dossier internal storage où je dois mettre le firmware ...

Quelqu'un pourrait me dire où le trouver ?

Ce message a été modifié par Horn - 08/02/2009, 19:25.


--------------------
Portable : K810i ( anciennement W810i )
Mp3 : Sony A-816 ( anciennement Creative Muvo² )
mini-PMP : Cowon S9 ( Anciennement Archos 605 30go ( plugin web ) et Archos 604 )
Ecouteurs : Ultimate Ears Super.fi 5 Pro ( Anciennement EP-630 et Creative Aurvana)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lebellium
posté 09/02/2009, 17:49
Message #6


Modo Samsung
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 9463
Inscrit : 26/08/05
Lieu : RP
Membre no 11919



Euh je comprends pas. Il est pas reconnu dans le poste de travail?
Si non, essaie de réinstaller WMP11, ou ptet c'est parce que ton windows est craqué?
Si après ça il est toujours pas reconnu dans le poste de travail, fais la manip' sur un autre PC alors clindoeil.gif


--------------------
Je ne suis plus là, Adieu! :)
Mes 83 baladeurs!
Mes 11 thèmes Rockbox
Westone UM3x; Ultimate Ears Super.fi 5v2, Super.fi 5PRO, Triple.fi10vi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
toushiro01
posté 11/02/2009, 17:42
Message #7


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 11/02/09
Membre no 50519



yop tout le monde biggrin.gif ,

je voudrais savoir , moi qui ai un problème avec mon S3, si l'on passe en full ums et que emodio ne reconnait plus mon S3 est ce que cela peut remédier a mon problème? pour ce qui est de mon problème, mon S3 n'est plus reconnu par emodio alors que windows le reconnait.conclusion: je ne peut plus rien faire ac mon S3 pour ce qui est de changer des musiques... si quelqu'un a eu ce problème et qu'il sait comment faire pour régler ce problème, merci de me le dire.Sinon pourrais je avoir plus d'information sur le passage du S3 en full ums(ce que c'est, en quoi cela consiste, les changements...)

merci d'avance aux personne qui répondent wink.gif [size="1"][/size][color="#000000"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lebellium
posté 11/02/2009, 17:45
Message #8


Modo Samsung
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 9463
Inscrit : 26/08/05
Lieu : RP
Membre no 11919



Tout d'abord, si ton S3 est reconnu par windows et donc dans le poste de travail, tu peux mettre des musiques dedans. EmoDio n'est pas du tout indispensable pour ça clindoeil.gif.
Pour en savoir plus sur l'UMS, tu peux lire la FAQ et le topic épinglé "tutos UMS"
Et oui il y a forte chance pour que ton S3 soit reconnu par EmoDio. En UMS, aucun problème de reconnaissance puisque aucun driver à installer!


--------------------
Je ne suis plus là, Adieu! :)
Mes 83 baladeurs!
Mes 11 thèmes Rockbox
Westone UM3x; Ultimate Ears Super.fi 5v2, Super.fi 5PRO, Triple.fi10vi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
toushiro01
posté 11/02/2009, 20:12
Message #9


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 11/02/09
Membre no 50519



comment fait on pour mettre des musiques sans emodio, parce que moi quand je vais dans poste de travail puis dans le S3 je n'ai que 2 dossiers données et media et il n'y a rien dedans...Sinn j'ai essayé de mettre en UMS mais quand je copies le firmware il me dit que je ne peut pas copié car il est peut utilisé par un autre programme,comment cela se fait il??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Horn
posté 11/02/2009, 20:48
Message #10


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 712
Inscrit : 20/12/05
Lieu : Lyon
Membre no 14551



Désolé j'avais un peu oublié ce topic Lebellium, je te réponds quand mon père revient de déplacement avec le S3.

Ce message a été modifié par Horn - 11/02/2009, 20:48.


--------------------
Portable : K810i ( anciennement W810i )
Mp3 : Sony A-816 ( anciennement Creative Muvo² )
mini-PMP : Cowon S9 ( Anciennement Archos 605 30go ( plugin web ) et Archos 604 )
Ecouteurs : Ultimate Ears Super.fi 5 Pro ( Anciennement EP-630 et Creative Aurvana)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Floow'
posté 12/02/2009, 20:36
Message #11


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 12/02/09
Membre no 50566



Citation (lebellium @ 29/01/09 - 17:58) *
Yep, c'est possible (comme sur n'importe quel baladeur Samsung d'ailleurs) tongue.gif
J'ai pas fait de tuto parce que la manip' est toute simple:

Tu mets le fichier firmware de la 1.11UMS KR (lien de téléchargement dans le topic épinglé de tous les firmwares) dans "internal storage" si t'as WMP11 ou dans "données" si t'as WMP10.
Tu ouvres le bloc-notes, tu colles ces infos dedans:
YP-S3
KR KO UMS

Tu enregistres le fichier sous le nom config.dat.
Tu ajoutes ce fichier au même endroit que le fichier firmware.
Tu déconnectes le baladeur, et tu le rallumes.
Il va se mettre à jour et tu seras en 1.11 UMS KR thumbup.gif


Bonjour Je ne trouve pas le dossier internal storage j'ai WMP11 il se trouve où ? merci de votre aide.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Floow'
posté 12/02/2009, 20:57
Message #12


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 12/02/09
Membre no 50566



Citation (Floow' @ 12/02/09 - 20:36) *
Citation (lebellium @ 29/01/09 - 17:58) *
Yep, c'est possible (comme sur n'importe quel baladeur Samsung d'ailleurs) tongue.gif
J'ai pas fait de tuto parce que la manip' est toute simple:

Tu mets le fichier firmware de la 1.11UMS KR (lien de téléchargement dans le topic épinglé de tous les firmwares) dans "internal storage" si t'as WMP11 ou dans "données" si t'as WMP10.
Tu ouvres le bloc-notes, tu colles ces infos dedans:
YP-S3
KR KO UMS

Tu enregistres le fichier sous le nom config.dat.
Tu ajoutes ce fichier au même endroit que le fichier firmware.
Tu déconnectes le baladeur, et tu le rallumes.
Il va se mettre à jour et tu seras en 1.11 UMS KR thumbup.gif


Bonjour Je ne trouve pas le dossier internal storage j'ai WMP11 il se trouve où ? merci de votre aide.


C'est bon je me suis pas servi de WMP11 j'ai mis le firmware a la racine mon mp3.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
toushiro01
posté 13/02/2009, 20:25
Message #13


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 11/02/09
Membre no 50519



S'il vous plait!!! aidez moi cela fait des jour que je ne peut pas changer de musiques...comment faire pour copié le firmware dans le dossier données du S3 alors que quand je le copie il me met que je ne peut pas car un autre programme l'utilise ou que le fichier n'existe pas.j'ai télécharger le firmaware je l'ai extrait et le fichier S3.ROM est la.enfin j'ai fait le fichier config.dat puis je copie le tout et le message ci-dessus s'affiche... merci de m'aider unsure.gif sinon y'a t-il un autre moyen de mettre des musiques sur le S3??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lebellium
posté 15/02/2009, 01:09
Message #14


Modo Samsung
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 9463
Inscrit : 26/08/05
Lieu : RP
Membre no 11919



C'est bizarre ton truc.
T'es sûr que le fichier ROM n'est pas endommagé? Retélécharge le firmware sinon. Ou essaie sur un autre PC clindoeil.gif


--------------------
Je ne suis plus là, Adieu! :)
Mes 83 baladeurs!
Mes 11 thèmes Rockbox
Westone UM3x; Ultimate Ears Super.fi 5v2, Super.fi 5PRO, Triple.fi10vi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sweethalimo
posté 04/04/2009, 21:08
Message #15


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 04/04/09
Membre no 52625



Salut a tous , voila mois j'ai un souci c est que mon S3 et déjà en 1.11 FR je fait comment pour le faire passé en KR svp !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lebellium
posté 04/04/2009, 21:10
Message #16


Modo Samsung
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 9463
Inscrit : 26/08/05
Lieu : RP
Membre no 11919



Et t'as déjà essayé le tuto? ça ne marche pas?
Si t'as pas encore essayé, essaie. Et si ça marche pas, essaye de downgrader avec un firmware plus ancien d'abord clindoeil.gif


--------------------
Je ne suis plus là, Adieu! :)
Mes 83 baladeurs!
Mes 11 thèmes Rockbox
Westone UM3x; Ultimate Ears Super.fi 5v2, Super.fi 5PRO, Triple.fi10vi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sweethalimo
posté 04/04/2009, 21:16
Message #17


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 04/04/09
Membre no 52625



pour downgrade je fait la même manipulation avec un firmware moins récent ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lebellium
posté 04/04/2009, 21:22
Message #18


Modo Samsung
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 9463
Inscrit : 26/08/05
Lieu : RP
Membre no 11919



Tu mets juste le fichier S3J.ROM à la racine (=internal storage si t'as WMP11)


--------------------
Je ne suis plus là, Adieu! :)
Mes 83 baladeurs!
Mes 11 thèmes Rockbox
Westone UM3x; Ultimate Ears Super.fi 5v2, Super.fi 5PRO, Triple.fi10vi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sweethalimo
posté 04/04/2009, 21:35
Message #19


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 04/04/09
Membre no 52625



pour le downgrade sa na pas fonctionné et quand je met la rom KR je demare le S3 il me dit upgrading firmware mais rien ne change c est toujours FR frown.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lebellium
posté 04/04/2009, 21:39
Message #20


Modo Samsung
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 9463
Inscrit : 26/08/05
Lieu : RP
Membre no 11919



Même avec le fichier config.dat?! mellow.gif


--------------------
Je ne suis plus là, Adieu! :)
Mes 83 baladeurs!
Mes 11 thèmes Rockbox
Westone UM3x; Ultimate Ears Super.fi 5v2, Super.fi 5PRO, Triple.fi10vi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pub
posté
Message #












Go to the top of the page
 
Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 18/06/2019 - 10:14