IPB
X   Message
(Message automatiquement fermé dans 2 secondes)

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

5 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
[Commentaire Test] SANDISK Sansa Clip, version 1Gb FM pour ce test.
raff
posté 20/07/2008, 11:41
Message #1


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 268
Inscrit : 10/04/05
Lieu : Besac
Membre no 9800



Laissez ici vos commentaires sur le test du SANDISK Sansa Clip

TEST ICI


smile.gif

Ce message a été modifié par raff - 20/07/2008, 12:10.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
porchouneix
posté 22/07/2008, 12:05
Message #2


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 134
Inscrit : 04/03/03
Lieu : Hauts de Seine
Membre no 247



Hello,

Très gros défaut : pour avoir utiliser un silver, (4go) en extérieur l'écran est illisible (chercher l'ombre). Mais peut être est ce le cas de tous les écrans OLED ?

P.

Ce message a été modifié par porchouneix - 22/07/2008, 12:05.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raff
posté 22/07/2008, 12:09
Message #3


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 268
Inscrit : 10/04/05
Lieu : Besac
Membre no 9800



tu as sûrement raison, je regrette d'avoir indiqué qu'il n'y avait pas de soucis en extérieur avant d'avoir testé... cet écran oled est tellement lumineux qu'il parait sans pb pour l'exterieur, je testerai davantage et editerai le test clindoeil.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
toflus
posté 22/07/2008, 14:17
Message #4


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 118
Inscrit : 25/07/07
Membre no 30680



Ouaip pour la lisibilité de l'écran en plein jour c'est assez la cata généralement ces écrans.

Petite question, sur la réception FM.
J'avais fait le test sur mon sansa express, et je trouvais que la réception était assez capricieuse. Par là j'entends que je perdais assez souvent ma reception quand je marchais dans la rue. A tu ressenti la même chose ?

Et dommage pour le manque d'extension, le express le fauit et c'est super utile.


--------------------
Matos : Cowon A2(30 Go) / Cowon D2 (16Go) / Sansa Express 1Go
Casque : Sennheiser C300 / ATH-A900

Ancien matos : Sony NWZ-818 / Sony NW-HD5 (kaput)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lexav21
posté 22/07/2008, 15:07
Message #5


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 76
Inscrit : 18/03/08
Lieu : DIJON
Membre no 38371



Bonjour,

je suis globalement d'accord avec ce test ayant été propriétaire de deux SANDISK SANSA CLIP.

Malheureusement, je suis très déçu par la fiabilité du matériel, le premier a tenu 5 mois et le second 2 mois (tout les deux les mêmes symptômes, l'appareil ne se charge plus sur le port USB et ensuite impossibilité de redémarrer )....


Depuis je suis passé chez SONY. jap.gif

Ce message a été modifié par lexav21 - 22/07/2008, 15:30.


--------------------
Lecteurs : 2 Sandisk sansa 2 Go (kaputs)/ Créative zen 20 Go (RIP)/Sony 816 2 Go/Sony E438F 8 Go/Cowon D2 16 Go. + SDHC 16 Go PNY
Casques : Sennheiser PX 100/ Creative Aurvana in Ears/Creative EP 630/Soindmagic PL 30.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Posse24
posté 22/07/2008, 17:42
Message #6


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 1248
Inscrit : 05/05/06
Lieu : Zuid Holland/Paris/Sud Ouest
Membre no 18523



des nouvelles de l'autonomie réelle? quel type de fichier utilises tu pour l'évaluer?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raff
posté 22/07/2008, 22:52
Message #7


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 268
Inscrit : 10/04/05
Lieu : Besac
Membre no 9800



Posse24 : Test en cours, lecture d"un album @128Kbits, volume moyen, egaliseur plat et px100 branché.
résultat sous peu, avec le test pour la fm (toflus).

lexav21 : tu as fais jouer la garantie au moins ?

Ce message a été modifié par raff - 23/07/2008, 09:03.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
noumayos
posté 23/07/2008, 13:52
Message #8


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 13
Inscrit : 23/07/08
Membre no 41988



houa, bin,
je viens de l'acheter en ne voyant que des avis positifs de partout, a hyperu, en promo, 39.90 € pour le 2go en noir, il parrait apparemment de qualite...

mais j'ai deja un soucis, pas de son fait a priori :
impossible de le faire detecter à mon pc...
code "erreur 10" le peripherique ne peut pas démarrer frown.gif

j'ai un point d'exclamation jaune dessus dans le gestionnaire de peripherique...
je l'ai desinstalle 5 dois et rinstalle 5 fois aussi, je suis allé sur tout les drivers et fais une recherche en ligne, remis mes drivers à jour, je suis sous win xp pro sp2...
je suis passé a la sp3 hier soir... rien n'y fait...
le truc fonctionne sur les autres pc on dirait, où il est detecté, mais pas le mien...
pourtant, l'ensemble de tout mes peripheriques usb fonctionnent : lecteur de carte sandisk, disque dur multimedia storex, cle usb corsair 8 go usb2, imprimantes canon ip3000 et mp 160... joystick sayteck... tout roule, sauf ça....

ma derniere solution : formater, installer un vista ultimate pour voir, car je ne sais pas trop où trouver une solution à ce soucis...

donc, pour le moment, dans mon cas, il n'a " que l'air " bien...

mad1.gif mad1.gif mad1.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raff
posté 23/07/2008, 14:32
Message #9


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 268
Inscrit : 10/04/05
Lieu : Besac
Membre no 9800



CITATION(noumayos @ 23/07/08 - 14:52) [snapback]567434[/snapback]

le truc fonctionne sur les autres pc on dirait, où il est detecté, mais pas le mien...



A partir de là le pb ne vient donc pas du Sansa non ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
noumayos
posté 23/07/2008, 14:39
Message #10


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 13
Inscrit : 23/07/08
Membre no 41988



non, le probleme vient pas du sensa

mais y'a "QUE LUI" qui fonctionne pas sur mon pc, ce qui trouble copieusement...
je n'y suis toujours pas parvenu, je comprend pas d'où peut venir le soucis....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raff
posté 23/07/2008, 14:43
Message #11


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 268
Inscrit : 10/04/05
Lieu : Besac
Membre no 9800



t'as essayé sur les ports en façade et ports à l'arrière du pc ?
t'as màj le firmware ?
et sinon voilà un lien http://forums.sandisk.com/sansa/board/mess...;thread.id=1151

+++
Go to the top of the page
 
+Quote Post
noumayos
posté 23/07/2008, 14:49
Message #12


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 13
Inscrit : 23/07/08
Membre no 41988



oui, j'ai essayé les 6 ports usb, debranché imprimante et scanners, ressayé tout les autres peripheriques qui marchent au doigt et à l'oeil...

donc, l'appareil se charge environ pendan une minute, ou l'ecran oled marque "connecté" avec baterie qui "defile" puis alterne un "sandisc "qui s'efface, et se remet en mde connecte, sans la baterie qui defile cette fois,

je le redebranche donc, le rebranche, la baterie redefile, mais toujours rien dans mon poste de travail....

je vais voir ton lien, merci !!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
noumayos
posté 23/07/2008, 15:55
Message #13


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 13
Inscrit : 23/07/08
Membre no 41988




CITATION(noumayos @ 23/07/08 - 15:49) [snapback]567451[/snapback]

oui, j'ai essayé les 6 ports usb, debranché imprimante et scanners, ressayé tout les autres peripheriques qui marchent au doigt et à l'oeil...

donc, l'appareil se charge environ pendan une minute, ou l'ecran oled marque "connecté" avec baterie qui "defile" puis alterne un "sandisc "qui s'efface, et se remet en mde connecte, sans la baterie qui defile cette fois,

je le redebranche donc, le rebranche, la baterie redefile, mais toujours rien dans mon poste de travail....

je vais voir ton lien, merci !!!



bin, juste avant de lire ton lien, j'ai changé les parametres sur le sansa en ce qui concerne l'usb...
mon pc le reconnait et charge la batterie... victoire a 80 % en ce qui me concerne....

je n'ai pas compris pourquoi ça ne fonctionnait pas et pouquoi ça m'affiche pas cette satanee icone... enfin...

j'ai un autre soucis... je suis incapable ( pour le moment) de virer les chansons contenue d'origine dans le sansa ( pas terribles et pas mon style en plus ) comment s'y prend on, où sont elles rangées ???


merci encore !!!

Ce message a été modifié par noumayos - 23/07/2008, 15:56.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raff
posté 23/07/2008, 21:10
Message #14


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 268
Inscrit : 10/04/05
Lieu : Besac
Membre no 9800



dans ton poste de travail tu dois voir le sansa, double clic et explore les dossiers, j'ai supprimé le morceaux d'origine comme çà. Je sais plus s'ils étaient en fichiers cachés mais pour etre sur tu peux les afficher... c cool que tu aies résolu le gros du probleme.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
misterXXC
posté 23/07/2008, 22:27
Message #15


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 939
Inscrit : 05/02/05
Membre no 8700



Ce sujet est prévu pour les commentaires de test wink.gif

Pour ma part rien à dire sur la fiabilité, depuis que le dernier firm permet la lecture du format OGG c'est excellent.

Quand à la batterie j'avais fait un test en lecture boucle en 128Kbps MP3, volume à 40% autres réglages origine et j'étais arrivé environ à 13h30.

Ce message a été modifié par misterXXC - 23/07/2008, 22:29.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
noumayos
posté 24/07/2008, 00:14
Message #16


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 13
Inscrit : 23/07/08
Membre no 41988



CITATION(misterXXC @ 23/07/08 - 23:27) [snapback]567554[/snapback]

Ce sujet est prévu pour les commentaires de test wink.gif

Pour ma part rien à dire sur la fiabilité, depuis que le dernier firm permet la lecture du format OGG c'est excellent.

Quand à la batterie j'avais fait un test en lecture boucle en 128Kbps MP3, volume à 40% autres réglages origine et j'étais arrivé environ à 13h30.



tu as recuperé un nouveau firmware ? tu peu donner le lien stp ?
qu'apporte t'il de plus ?
ogg, c'est pas mal, mais j'ai moins de 5 % de ma dicotheque dans ce format ( mais c'est vrais que c'est bien meilleur que mp3 et mieux que wma...
sur un sensa, un wma 192 devrait plus que me satisfaire bigyellow.gif

mais je voudrais bienessayer un ogg par curioité ...

je viendrais faire un feeback sur le sansa dans la semaine, par contre, ce sera tronqué...
j'utilise un casque koss, les intras livre avec le sansa parraissent pas vraiment mauvais, mais pas tres bon non plus, mon casque koss en tour de coup parrait etre bien mieux...

Go to the top of the page
 
+Quote Post
raff
posté 24/07/2008, 07:43
Message #17


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 268
Inscrit : 10/04/05
Lieu : Besac
Membre no 9800



au début de mon test tu as un lien vers la news du dernier firmware clindoeil.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
noumayos
posté 24/07/2008, 08:38
Message #18


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 13
Inscrit : 23/07/08
Membre no 41988



CITATION(raff @ 24/07/08 - 08:43) [snapback]567576[/snapback]

au début de mon test tu as un lien vers la news du dernier firmware clindoeil.gif



tu recommande l'upgrade de ton cote ? pas de soucis avec ce dernier ?
( certains ont laisse un message comme quoi ça diminuait l'autonomie....

mon clip restera t'il en français ?

puis je downgrader en cas de soucis ?


merci encore !!!

le son avec le firmware d'origine est pas mauvais du tout...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raff
posté 24/07/2008, 08:48
Message #19


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 268
Inscrit : 10/04/05
Lieu : Besac
Membre no 9800



CITATION(noumayos @ 24/07/08 - 09:38) [snapback]567586[/snapback]

CITATION(raff @ 24/07/08 - 08:43) [snapback]567576[/snapback]

au début de mon test tu as un lien vers la news du dernier firmware clindoeil.gif



tu recommande l'upgrade de ton cote ? pas de soucis avec ce dernier ? FONCE !
( certains ont laisse un message comme quoi ça diminuait l'autonomie.... TEST EN COURS, j'ai lancé le sansa hier à 22h et il roule toujours...

mon clip restera t'il en français ? OUI

puis je downgrader en cas de soucis ? Bonne question, je sais pas


merci encore !!! de rien, c'est du SAT (Service Après Test thumbup.gif )

le son avec le firmware d'origine est pas mauvais du tout... +1

Go to the top of the page
 
+Quote Post
misterXXC
posté 24/07/2008, 16:21
Message #20


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 939
Inscrit : 05/02/05
Membre no 8700



L'autonomie c'est si tu lis en OGG, j'ai pas remesurer après mais comme je fais à peu prés la même utilisation j'ai pas remarquer de baisse avant ou après MAJ
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pub
posté
Message #












Go to the top of the page
 
Quote Post

5 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 13/11/2019 - 20:48