IPB
X   Message
(Message automatiquement fermé dans 2 secondes)

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

9 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
[Commentaire Test] Archos 605 Wifi 30Go, par Greg
Greg
posté 23/07/2007, 13:45
Message #1


Retraité équipe GMP3
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 7030
Inscrit : 08/01/04
Lieu : Paris
Membre no 1803



Laissez ici vos commentaires sur le test de l'Archos 605 Wifi réalisé par Greg

TEST ICI


--------------------
::: Zune HD, HTC Hero, Cowon S9, iriver Spinn, iriver Clix², iPod touch v3 64Go, Archos 704 TV, Zune 30, Zune 8, Ultimate Ears Superfi5, Panasonic RP-HTX7, Creative Aurvana X-Fi :::
Quand on fait rien on risque pas de faire d'erreur...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gigatoaster
posté 23/07/2007, 16:21
Message #2


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 271
Inscrit : 07/02/05
Lieu : Paris (France)
Membre no 8732



Joli test, bien complet jap.gif

Je trouve que vous êtes sympa au niveau de la note par contre. Les plugins payants je trouve ca inacceptable, c'est comme si on achetait pas entièrement le produit. On a un coût de revient à 500€ environ ca fait maaaal dry.gif


--------------------
Zen Micro 5GB réparé avec une épingle à nourrice - Sandisk Sansa 4Go - Zune 8 Go - Altec Lansing 5100 - Altec Lansing FX4021 - Logitech Z5500 - Asus v6va rw pro - Creative EP630 - Fervent défenseur des grille-pain
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Belgium-One-Poin...
posté 23/07/2007, 16:36
Message #3


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 123
Inscrit : 23/11/05
Membre no 13634



Pour les options, il faut plutôt les voir comme pour une voiture.
Tu achètes la voiture de base et tu ajoutes les options qui te sont utiles.

Même chose pour l'Archos.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Greg
posté 23/07/2007, 16:51
Message #4


Retraité équipe GMP3
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 7030
Inscrit : 08/01/04
Lieu : Paris
Membre no 1803



Même si il y a les plug-in ou modules, la qualité est tout de même là. Et c'est beaucoup mieux que le 604 !


--------------------
::: Zune HD, HTC Hero, Cowon S9, iriver Spinn, iriver Clix², iPod touch v3 64Go, Archos 704 TV, Zune 30, Zune 8, Ultimate Ears Superfi5, Panasonic RP-HTX7, Creative Aurvana X-Fi :::
Quand on fait rien on risque pas de faire d'erreur...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thocan
posté 23/07/2007, 16:57
Message #5


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 239
Inscrit : 29/12/05
Membre no 14992



A 300 euros le PMP doté de Wifi, on ne peut clairement pas tout avoir... fullmop.gif

Sinon, mes remarques :

CITATION
On regrette juste que ce baladeur ne gère pas encore la HD, mais est-ce vraiment utile pour une utilisation nomade ? Peut être la prochaine génération.

Un plugin HD est prévu pour la 5G

CITATION
une fonctionnalité peu connue et nouvelle, c’est la possibilité de retoucher à la volée, à partir du baladeur, des vidéos enregistrées via les DVR station et travel.

Cette fonctionnalité existe déjà avec la 4G... Je m'en sers régulièrement.

Concernant les Widget, l'existence du plugin est connue, son tarif sera entre 20 et 30 euros et permettra d'installer tous les widgets d'Opéra qu'on peut trouver gratuitement sur le net...

Pour le Wifi, avez-vous pu le tester sur les nouveaux hospots parisiens ?

Concernant la navigation Web, comment se comporte-il par rapport à un iPhone par exemple ?

Concernant le ramouillage du visionnage des vidéos Youtube en mode fenêtré, Rémi Durant m'avait expliqué, lors de la conférence du 14 juin dernier, qu'ils rencontraient des problèmes et travaillaient toujours dessus... Tout espoir d'amélioration n'est donc pas perdu ! ;-)

Pour les jeux Web Flash, normal que les commandes ne fonctionnent pas puisque le 605 ne dispose pas de clavier classique... la correspondance n'est donc pas faite. Peut-être est-ce faisable par une simple maj du firmware ? Je ne sais pas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DarkDestiny
posté 23/07/2007, 17:05
Message #6


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 2684
Inscrit : 14/02/06
Lieu : Clermont Ferrand
Membre no 16544



Excellent test comme d'habitude, je suis assez d'accord avec l'ensemble du test.
Pour les plug-ins c'est vrai que ca monte le prix mais bon comme cela a était dit on peut le comprendre à 300euros la version de base ce qui est assez imbattable niveau tarif.


--------------------
iPhone 3GS 16Go Black
Baladeur MP3/MP4 que j'ai possédé :ARCHOS 604WIFI TEST ICI iPhone 3G 16 Go Blanc, Nokia N95 8Go, iPod Touch, Cowon D2 4go White, AV500, 604, 605Wifi, Creative Zen Vision:M Black, Zen Micro et Photo, Muvo V200
Autre : Xbox 360 Powered, Sony Ericsson K750i, Creative I-Trigue 3400
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Greg
posté 23/07/2007, 17:08
Message #7


Retraité équipe GMP3
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 7030
Inscrit : 08/01/04
Lieu : Paris
Membre no 1803



Les hotspot de mairies à Paris ne semblent pas fonctionner, je n'ai pas tester dans les parcs...

En ce qui concerne les Widgets, oui on sait certains choses, mais c'est trop vague pour le moment.
Pour la HD, c'est un peu le même probléme hehe.gif

Pour l'iPhone on a une vidéo, mais pas tout en même temps laugh.gif


--------------------
::: Zune HD, HTC Hero, Cowon S9, iriver Spinn, iriver Clix², iPod touch v3 64Go, Archos 704 TV, Zune 30, Zune 8, Ultimate Ears Superfi5, Panasonic RP-HTX7, Creative Aurvana X-Fi :::
Quand on fait rien on risque pas de faire d'erreur...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thocan
posté 23/07/2007, 17:10
Message #8


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 239
Inscrit : 29/12/05
Membre no 14992



Marrant, le test de Bestofmicro (sorti également aujourd'hui) vante les mérites du Wifi ! Comme quoi... biggrin.gif

Greg, tu sais pourquoi ça ne fonctionne pas avec les hotspots ? C'est tout de même étrange, non ? huh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Greg
posté 23/07/2007, 17:29
Message #9


Retraité équipe GMP3
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 7030
Inscrit : 08/01/04
Lieu : Paris
Membre no 1803



Dans ceux que j'ai essayé, c'est à dire trois mairies à Paris, soit la connection ne pouvait pas se faire alors que le réseau était libre (pas de cryptage), soit il y avait un problème de sécurité ?! blink.gif

Mais au starbuck ou au macdo ca marche !


--------------------
::: Zune HD, HTC Hero, Cowon S9, iriver Spinn, iriver Clix², iPod touch v3 64Go, Archos 704 TV, Zune 30, Zune 8, Ultimate Ears Superfi5, Panasonic RP-HTX7, Creative Aurvana X-Fi :::
Quand on fait rien on risque pas de faire d'erreur...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gambit_
posté 23/07/2007, 19:23
Message #10


Habitué
***

Groupe : Membres
Messages : 720
Inscrit : 18/11/05
Membre no 13508



si tu as capté des reseaux ouverts dans des mairies, il y a fort à parier que qu'il y avait filtrage d'adresses mac.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Greg
posté 23/07/2007, 19:35
Message #11


Retraité équipe GMP3
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 7030
Inscrit : 08/01/04
Lieu : Paris
Membre no 1803



Pourtant la mairie du 4eme pour ne citer qu'elle, je m'y connecte avec mon ordi portable biggrin.gif


--------------------
::: Zune HD, HTC Hero, Cowon S9, iriver Spinn, iriver Clix², iPod touch v3 64Go, Archos 704 TV, Zune 30, Zune 8, Ultimate Ears Superfi5, Panasonic RP-HTX7, Creative Aurvana X-Fi :::
Quand on fait rien on risque pas de faire d'erreur...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_1234_*
posté 23/07/2007, 21:10
Message #12





Guests






Le plug-in HD si j'ai bien compris c'est uniquement pour l'Archos tv, non blink.gif ??

Go to the top of the page
 
+Quote Post
DarkDestiny
posté 23/07/2007, 21:53
Message #13


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 2684
Inscrit : 14/02/06
Lieu : Clermont Ferrand
Membre no 16544



CITATION
Le plug-in HD si j'ai bien compris c'est uniquement pour l'Archos tv, non ??


Oui, je pense car a quoi cela servirait il que l'archos lise de la HD.....à rien.


--------------------
iPhone 3GS 16Go Black
Baladeur MP3/MP4 que j'ai possédé :ARCHOS 604WIFI TEST ICI iPhone 3G 16 Go Blanc, Nokia N95 8Go, iPod Touch, Cowon D2 4go White, AV500, 604, 605Wifi, Creative Zen Vision:M Black, Zen Micro et Photo, Muvo V200
Autre : Xbox 360 Powered, Sony Ericsson K750i, Creative I-Trigue 3400
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thocan
posté 23/07/2007, 22:16
Message #14


Connaisseur
**

Groupe : Membres
Messages : 239
Inscrit : 29/12/05
Membre no 14992



Si, ça permet d'afficher une vidéo HD à partir du baladeur, sur une TV... via le baladeur lui-même ou le DVR Station.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DarkDestiny
posté 23/07/2007, 22:23
Message #15


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 2684
Inscrit : 14/02/06
Lieu : Clermont Ferrand
Membre no 16544



CITATION
Si, ça permet d'afficher une vidéo HD à partir du baladeur, sur une TV... via le baladeur lui-même ou le DVR Station.


Sur le balladeur, la résolution ne permettra pas d'afficher réellement de la HD donc ca n'a aucune utilité à mon goût.
Je ne parle même pas la non plus de la DVR car elle diffuse l'image à la résolution du balladeur à savoir 800*480, elle n'a pas de sortie HDMi et du RGB pour de la HD ca ne lui fait pas honneur.
Ca n'a aucun intêret.
J'aimerais bien savoir les sources pour le plug-in HD sur le 605, il n'est à ma connaissance que pour l'Archos TV+, qui paierai pour un plug-in inexploitable.

Ce message a été modifié par DarkDestiny - 23/07/2007, 22:24.


--------------------
iPhone 3GS 16Go Black
Baladeur MP3/MP4 que j'ai possédé :ARCHOS 604WIFI TEST ICI iPhone 3G 16 Go Blanc, Nokia N95 8Go, iPod Touch, Cowon D2 4go White, AV500, 604, 605Wifi, Creative Zen Vision:M Black, Zen Micro et Photo, Muvo V200
Autre : Xbox 360 Powered, Sony Ericsson K750i, Creative I-Trigue 3400
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Greg
posté 23/07/2007, 22:51
Message #16


Retraité équipe GMP3
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 7030
Inscrit : 08/01/04
Lieu : Paris
Membre no 1803



Pour ce qui concerne les compatibilité (audio/video/photo/sous-titres), je vous invite à consulter notre tableau : http://media.generationmp3.com/gmp3/tests/...bilite-605.html


--------------------
::: Zune HD, HTC Hero, Cowon S9, iriver Spinn, iriver Clix², iPod touch v3 64Go, Archos 704 TV, Zune 30, Zune 8, Ultimate Ears Superfi5, Panasonic RP-HTX7, Creative Aurvana X-Fi :::
Quand on fait rien on risque pas de faire d'erreur...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DarkDestiny
posté 23/07/2007, 22:59
Message #17


GMP3 Fan
****

Groupe : Membres
Messages : 2684
Inscrit : 14/02/06
Lieu : Clermont Ferrand
Membre no 16544



D'ailleurs Greg merci pour ce tableau assez énorme.
J'imagine le bouleau pour le réalisé.....Merci beaucoup.


--------------------
iPhone 3GS 16Go Black
Baladeur MP3/MP4 que j'ai possédé :ARCHOS 604WIFI TEST ICI iPhone 3G 16 Go Blanc, Nokia N95 8Go, iPod Touch, Cowon D2 4go White, AV500, 604, 605Wifi, Creative Zen Vision:M Black, Zen Micro et Photo, Muvo V200
Autre : Xbox 360 Powered, Sony Ericsson K750i, Creative I-Trigue 3400
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Charbax
posté 24/07/2007, 04:38
Message #18


Amateur
*

Groupe : Membres
Messages : 94
Inscrit : 29/08/05
Membre no 11969



Il faut comparer la navigation web avec un autre produit de cette taille avec la même résolution d'écran. Sur le marché il n'y a que le Nokia N800. Et comparer la rapidité du browser avec des PDA Windows Mobile 640x480 pourquoi pas. Et puis comaprer avec l'iPhone pourquoi pas, mais prendre en compte que l'écran du iPhone est de 3x moindre résolution et plus petit, moins bon AJAX et pas de flash video du tout, donc pas forcémment plus rapide.


--------------------
Pagerankmaster
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Greg
posté 24/07/2007, 07:46
Message #19


Retraité équipe GMP3
****

Groupe : Retraités équipe GMP3
Messages : 7030
Inscrit : 08/01/04
Lieu : Paris
Membre no 1803



désolé, je viens de voir que j'avais oublié une vidéo ! laugh.gif

Comparaison 605 vs 604 :

http://www.dailymotion.com/video/x2lvm5_te...s-604-wifi_tech


--------------------
::: Zune HD, HTC Hero, Cowon S9, iriver Spinn, iriver Clix², iPod touch v3 64Go, Archos 704 TV, Zune 30, Zune 8, Ultimate Ears Superfi5, Panasonic RP-HTX7, Creative Aurvana X-Fi :::
Quand on fait rien on risque pas de faire d'erreur...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JohnCouscous
posté 24/07/2007, 09:50
Message #20


Nioubiz


Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 24/07/07
Membre no 30643



Bonjour,

J'ai une petite question. Est-il possible d'écrire en d'enregistrer des fichiers texte ou doc sur cet archos 605 ? merci d'avance.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pub
posté
Message #












Go to the top of the page
 
Quote Post

9 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 29/03/2017 - 08:23